Pages

Sabtu, 04 Desember 2010

kangen.

LONG TIME NO POST IN THIS BLOG..
kangen? samaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....
sumpah kenangan2 gue terindah disimpan dengan hangat di blog gue tercintaa ini yoo.
biasalah cerita orang bego gini nih, yaelah.ahhahahaha

ahahha deminya deh yah gue kangen semua yang ada disini, :((..
klo gue ga sebego itu, gue ga mungkin ngebiarin blog gue ini penuh dengan sarang laba laba dan debu yang menempel di setiap sudutnya *cailaahh*.huehhehhe

whaaaaaaaa bener deh, gue kangen nulis cerita keseharian gue d ini blog, tp bubur uda jadi nasi (lho?) kburu gue bikin blog baru yang lebih banyak d knal ma orang orang..
betenya tuh yah, mereka ngomongin aja ttg blog gue, nyepet2 ga jelas, pas gue ngomong :knapa ga d follow?: jawaban yang tepat mereka adalah MALAS -__-" yaelaahh..

guyss gue pngen curhat ttg love story nihh :D boleh ya? boleh lah blog blog gue juga ah.hha
gue kangen di perhatiin, gue kangen d telponin, gue kangen d ajak jalan, gue kangen d ejek sama temen ttg pacar, gue kangen saltingnya klo deket pacar, GUE KANGEN PACAR YANG SERING BILANG :SABAR YAH: setiap lagi ada masalah, gue kangen CEMBURU, gue kangen dimanjain .. sumpah gue kangen itu semuaa.. :((, dan yang jelas gue terlalu trauma buat disakitin.. ya ampun :((

ya sudah lah yah guys, garagara ngomongin love story gue jd ga ada mood nih.ahahah

see you later, and wish me luck in the test (uas) :))

Tidak ada komentar:

Posting Komentar