Pages

Minggu, 11 Juli 2010

promosian !!

Klik Di Sini! harus.hha Ga deng becanda, cuma minta follow, blog ku yang baru, habis yg ini udah rada error, blog ini kaga bisa brubah, takutnya GAPTEK, jd aja bikin yg baru:), tp jelas blog ku yang baru itu ga mendramatisir kaya yg ini..

emm... klo blog ini tu kan apaajaboleh ngomong BEBAS, klo disana labelnya kusus smua, ga bnyak, cuma 8-11 aje, jd ga acak2an kya yg ini:))..

trus klo bikin entri yg ini masih kaya yg dulu. :PPP, cuma ada Bold, Italic, Masukin Tautan, Blockquote, PE, Video, sama Poto, klo yg baru udah lumayan lengkap !!..

ah yasud deh, minta FOLLOWnya yah:))

Tidak ada komentar:

Posting Komentar