Pages

Kamis, 01 Juli 2010

apaajaboleh part 3

d bawah erik bulan gue pngen cerita yah, bete nih ga ada temen kasian deh lo sya d dunia maya, sepiiiiiii *yaiyalah fb aja d off-in,kumaha sih*

bytheway, ngeliat ppdb taun 2010 ini, gue ga nyangka smpn gue terbanyak peminatnya (skolah gue gituloh) ampe 759 coba, ini kan baru tnggal 1 Juli, gimana ahirnya yah? yapp buat para lemparan, kade ah :DD, bisa2 ampe bunuh diri kaya ???????, ato mau lewat jalur dapur? sorraayyy, udah banyak ko.haghag *PROMOSI* (ga maksud sombong), masalahnya taun ini nem gue aja udah bisa d bwah, wihh, kereeennn...
kita liat ntar sabtu aja deh yah, masih to be continued skarang mah :))..
informasi sementaranya bisa diliat di::

http://ppdbkotabandung.com

jangan takut kalah :)), smuanya yang terbaik udah d atur sama Yang Maha Kuasa, apapun yang kamu dapat, mau baik ato buruk, ambil hikmahnya aja yah, so JANGAN PANTANG MENYERAH, d dunia ini ga ada kata PUTUS ASA tergantung orangnya sih *sweet ceilah bahasanya sya, kade ah!*

eniwei, next strynya ada apa lagi yah?
malem gini enaknya ngapain sih? bete ih, tergila2 ngeliat nilai smpn 16 yang skarang udah cukup pas tadi, yaapp, gue miskin cerita skarang...
O IAH (sambil mengancungkan tangan dan ada bola lampu berwarna kuning menyala diatas kepalu gue, tp yang 2.5 watt :DD) gue makin sirik aja ama c Ires ples Fullah, gatau knapee deh bisa sirik *jangan sya, DOSA* ma mreka, c Ires cerita k gue, hbis liburan brg ama Akka, Fullah brantem2nya ala pacaran anak esde skarang sama Dysa, lah gue? kaga ada, emang blum kali yah tenang sya stoknya masuh banyak.haha lagian smpet ada yg nyatain, tp guenya lg kaga mood buat pacaran, aktifitas ntar klas 2, bakal padeett sepadet2nya mobil d Jakarta klo pagi2.hha les stiap hari pasti HARUS, trus gue OUT dr Volly, karna mungkin yahh ada banyak kesalahan dlm diri gue *kayanya gue gatau gue ngomong apaan*, balik k Ires ama Fullah, c Ires nelpon gue gitu, katanya mau curhat, "sya, gue d kenalin ama mamihnya Akka loh, ihh seru bgt deh, ade2nya lucu2, ah pokonya berkesan deh buat gue!" okay gue ngertiin sbagai rang yang sayaaanggg bgt ama pacarnya, c Fullah? baru kmaren dia nyeritain Dysa d salah 1 postingnya yang baru, judulnya Gue Sih GOBLOK baca deh, gue pngen nangis T.T lebay deh lo sya.SUMPAH darah gilaaa!!.. hha GAGAGGAGAGAGA mungkin juga kalee ah..

huh udah ah, dah malem juga, c Abang Harry Potter dah nungguin gue tuh. biasa lah pacar barunya d perhatiin mulu *TERLALU (irama bacanya kaya bang H.Rhoma Irama)..


see you later :) *smooch*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar