Pages

Minggu, 11 Juli 2010

promosian !!

Klik Di Sini! harus.hha Ga deng becanda, cuma minta follow, blog ku yang baru, habis yg ini udah rada error, blog ini kaga bisa brubah, takutnya GAPTEK, jd aja bikin yg baru:), tp jelas blog ku yang baru itu ga mendramatisir kaya yg ini..

emm... klo blog ini tu kan apaajaboleh ngomong BEBAS, klo disana labelnya kusus smua, ga bnyak, cuma 8-11 aje, jd ga acak2an kya yg ini:))..

trus klo bikin entri yg ini masih kaya yg dulu. :PPP, cuma ada Bold, Italic, Masukin Tautan, Blockquote, PE, Video, sama Poto, klo yg baru udah lumayan lengkap !!..

ah yasud deh, minta FOLLOWnya yah:))

Jumat, 09 Juli 2010

lo kira ini lucu hah?

skarang apa lagi?
lo kira gue suka sama lo? jgn ngarep deh, gue cuma syang sbgai TEMAN..
mreka aja yg brlebihan nanggepinnya, gue gamau terulang lg, cuma gara2 gue slah ngomong, dan lo jd salah paham.. gue gamau gamau gamauuuuuuuu (ngejerit critanya :)))

gue brharap bnyak sama lo, buat bilang k temen2 lo klo lo bukan siapa2 gue, dan gue ga ada rasa sama lo, dan yg lebih bikin gue pngen muntah 810 ember "lebay bgt sih lo sya" adalah klas 8 ntar gue sekelas sama lo. Bagus skali yah !..

tp gue sneng ko, lo skelas sama gue, biar lo gabisa nyebarin hal2 yg ga mungkin kayanya itu terjadi lg yah..

plis enough, I dont want to hear anything about me and you,and plis tell your friend, I never liked this. This is the umpteenth time I have to tell you, you do not ever entered my life, this misunderstanding, it makes me uncomfortable, and you should know, I never(lawankatanya) cry when your friend makes fun of me with a lot of ridicule, you must know it.


ternyata sakit yah, dikira ato d salah sangkain sama orang lain, apalagi klo ada yg berprasangka bruk sama kita, beuhh lebih sakit lg klo itu.
gue slalu ngerasa ini bukan yang terbaik buat gue lo boleh jujur apapun sama gue, tp lo jangan ngangkutin masalah lo sama gue, gue gatau apa2 ttg lo !

gue pngen nangis pas e-a ngirim wall k gue
"eh --(dia)-- sekelas yah ! ehem ehem, adeuh --(dia)-- and blablablabla"
maksud dia d situ udah jelas gue, karna temennya ngirim k gue itu, "apa lo blum puas -a? ngatain gue pnyedap rasa ato yg laennya? lo ktawa dgn hal itu, tp gue ingetin brcanda lo itu GA lucu, knapa masih maksa gue buat ngeladenin hal ga penting bgituan"..




B-O-D-O-Hnya gue, mau kenal orang2 kaya kalian. tapi sayangnya i'm to late.huh..

Kamis, 08 Juli 2010

suka ga ya?

ya ampun ga kerasa liburan bentar lagi USAI :((,,
c abang pulang? alhamdulillah, dia sudah enyah dr rumah gue.hhag, "sori ya bang" btw gue mau memprediksikan gue gimana ntar klas 8, cabut aja yuu, cekitap :)

gue masuk k 8.10, Bagus sekali yah. ga bosen2 10 lagi, tp moga aja 10nya bisa jd nilai uan nanti "klas 2 aja blom, udah mikirin uan.ckck dongdong" , hha target gue pengen bgt ke SMAN 20 *smooch*, waloupun cluster 2, but i don't care about that, hah yg masuk ksana nilanya d atas 35 smua.hemm tunggu aja 20, gue psti ada d situ. "Amin ya Allah".
balik lg k klas gue, hemm yg gue tau sih pokonya ntar masuk klas, gue duduk brg lusi, wktu itu sih smpet trdngar kbar burung gitu, dia anaknya alay klo gue liat sih, emm biasa aja cuma ya berlebihan lah yah :)) tp ga skarang, dia katanya udah brubah, dia bokking aku buat duduk ntar, ah yasud kpan lg gue d bokking orang.hhe

btw dnger2 c kue dongdong itu masuk 8.10, Makasih :(. huh udah mah gue sekelas lg sama c kecap pait, trus tmbah lg sama c kue dongdong, ya amun, nasib gue kaga ada bruntungnya ya prasaan. "Sabar" ya walopun gitu gue udah ngeprediksi kayanya ada hawa ga enak buat tmen2 d klas 8 gue, tp no problem lah yah, moga bisa pisotive thinking aje deh.

skedul harian? gue bakal sibuk penuh tiap minggu, dr malem les mtematik sama ka Yusuf, les d SSC, les inggris d LIA, ato mungkin malah bisa ada les d guru. (berharap), yah gue kluar dr Volley, gue udah yakin gara2 itu gue keganggu.Pasti.
lah yahmungkin emang harusnya kali yah, tp gue d kasih pilihan sama si mami, mau d GO ato d SSC, yg bagus yg mana sih? bingung gue..

haduh gue malahan jd takut,gue kena pnyakit apa sih ini, pusing bgt, trus makan gue smakin aja ga tratur, ngurusan euy.halah..sempetan juga gue kaga makan seharian, asa shaum, hbis shaumnya ga kcapean mulu.hha,, nyetel alarm juga da ga bisa ngebangunin..
sgitunya gitu yah gue tidur, Kebo.. :p

eniwei, gue mau ngucapin selamat deh buat fullah sama dysa yg katanya udah 1 taun bersama :)), sama buat Ires juga yg lusa kmaren katanya 2 bulan sama Akka tp ga maen karna Akkanya ada d rumah sodara "gapapa ya res, jgn jd cwe matre", ya ampun postingnya fullah yg baru ttg 1 taunnya, bikin gue inget sama -----(unyil)----- wkt pas mau 1 taun, bnyak kabar burung yg jadinya ga mngkin buat d trusin lg. Lucu skali yah "kaya aku.ulele". jd intinya pas gue baca ato ngebayangin, curr aja tuh aer kluar, ah sh~t, apaan sih gue kaya gitu ngebayanginnya, "ya ampun sya, jgn alay d dpan ini, MALU" emang sih ya blakangan ini gue kdang2 mimpi ada dia lewat aja gitu "kan pemaen pmbntu, PUGUH DA LG MAEN PELEM" ato malahan kmaren d dlem mimpi gue itu dia ngobrol ma gue, tp gue lupa ngobrol apa. Serius.

ah udah ah, lama2 gue bisa banjir disini, okeh..
baybay..
pokonya doain yah moga bisa betah d 8.10 (amin)..

salam hangat Si Manis"gue" Jembatan Surapati :)

Senin, 05 Juli 2010

apaajaboleh part 4

hay guys *smooch* gue punya bnyak cerita nih, emm tadinya mau ngepost kmaren, but sorry i can't.hhe

cekitap aja yuuu~

jadi gini kmaren waktu pulang dr Kampoeng Soreang, c rezha ngesms gue, tp gue telat taunya, habis gue simpen di mobil, sdangkan gue turun ke jalan, lahh trus c rezha ngesms gini "chott prencip kngen broww, ehh sist, slasa maen yahh ! WAJIB, GPN (ga pake nolak)" karna gue telat baca gue bales KAGA BISA, ahh yasud gue terpaksa hrus ikut maen ntar selasa, tp td pagi, c rezha ngesms gue lg "heh jam stengah 11 NGUMPUL DI RUMAH -----(sensor)-----" okeh lah gue terima dr pd gue bosen d rumah tiduuurrrr mulu yah.hha, tp karna dia ngesms td pagi, lambat laun *ceodaah* gue makin ga karuan.BUKAN. gue asa males tau maennya, trus c Abang Dreya kaga pulang pulang lg, katanya masih kngen.. "aduh bang bilang aja mau ikut hasya ke Pantai Indah Kapuk :ppp" ahh menyebalkan, nah cerita lanjut gue maen brg sama prencip nanti, karna maennya juga ntar siang.hha..

eniwei kmaren malem gue gatau tidur dimana dan siapa gue pun gue hrus inget2 dulu.hha habis kmaren tuh lg demen2nya nonton Get Married yang reality show dr Korea Selatan itu lohh, nah giliran skarang ada Jo Kwon dr 2am sama Ga-In dr BEG(Brown Eyed Girls), sumpah kereenn bgt lah, lucu apalagi pas episode 29 kan mreka tuh nonton pilem eropa gitu, d bioskopnya cuma ada mereka sama crew dr tim GM, lah lama2 mereka tidur aja gitu duaan, so sweet pisan c abang juga katanya mau nangis "lebay deh lo bang" ah udah aja yah trus sempet2nya juga gue brantem ama ade gue c degia, ribut dia pngen nonton spaidermen gue pngen nonton aliens gitu lah, hbis rame pisan udah puas nonton fast track - no limit, tau2 c degia nongol gitu aja. yasud karna gue kka yg baik hati murah senyum tdak sombong dan sebagainya, gue ngebolehin dia bebas di alat tuh media, sdangkan gue? gue tidur pulan d kmar :))

gue td baru dapet tlpon dr tmen gue, katanya HH~ mau nonton k BSM, Bagus. gue kaga bisa, dan sangatsangatsangat MANTAP gue jawab ENGGAK, ah biarinlah mereka aja gue males lagian c abang ntar ngikut lg, mending brg prencip, habis prencip sendiri bisa nerima orang laen klo HH~, bisanya ngomenttttt mulu dah, mulutnya kocar kacir aja kerjanya, ahh udahlah gue yakin ga akan baleg jdinya klo gue lg emosian gini ikut maen brg HH~ ke BSM..

cerita lainnya, gue ga jd dapet netbook. Ah Sh~t. biarin lah gue bisa dpet sweater sama hedset dr luar negri gituloh, ahahahahaassikk. *sombong*, ah udah yah mau mandi tumben masih jam 10 udah mandi sya? biasanya sore dulu d tunggu sama c rezha, baybay smooch again :))

Minggu, 04 Juli 2010

PENYIKSAAN yang SANGAT sederhana

hemmm, pas slama 3(ato 2) hari ini gue nulis postingan ga sih? lupaaa..
yah pokonya gue d post yang 1 ini pngen cerita panjang deh (curhat). GA deng, gausah panjang2, cape !!

cekitap aja yu, dr pda entar tambah error :))

so mulai dr hari Minggu 4 Juli 2010, jam setengah 9 gue baru bangun, udah gitu gue udah d teriak2in ama c mami cpetan sarapan, okey gue sarapan dengan mata sipit, makan gue gatau makan apa, yang pnting perut keisi paling gajauh makan kecoa, cicak, kadal dan makanan ta lazim lainnya aja deh, udah makan gue k kmar mandi buat cuci muka, selsai kluar kmar mandi, tujuan pertama, mata memandang sebuah benda berbentuk kotak, d pinggirnya ada benda yang bisa mngeluarkan suara dan d pinggir yg 1nya lg ada benda kecil yang d sebut 'TIKUS', yapp itu adalah komputerku.hha
yasud gue lngsung maen d dunia maya, ga ngapa2in sih, cuma buka ppdb ajee kan mau cari brondong gituloh.hha
nah gue maen ga lama, habis c ayah udah nyuruh mandi padahal baru jam 09.45, yahhhh, karna gue anak pemalas gue masih pantengin tuh dunia maya.hhe
tp pas jam 10.00, jengjeng, c ayah udah lari2 aja tuh kaya d kejar setan, bukan sama aku lah jelas.. katanya CEPETAN... "doang"
yauda deh karna HASYA anak baik dan tidak sombong, lngsung mandi deh, jebar jebur, selsai dandan menor kaya yang mau dangdutan..hha GA mungkin lah, trus buru2 nyiapin katanya mau k Kampoeng Sawah, tempat renang gitu deh, padahal masih bagusan yang d Sulaiman, KOPO.. tp yah nasi sudah menjadi ketan, gue hrus ngikut deh ke Sawah itu, tp sbelum kesana gue ma kluargee makan dulu d rumah sodara, letaknya gatau d mana, hhaa, pas dah nyampe, gue d suguhin dengan Kucing yang matanya ga ada satu dan seenaknya aja tuh d rumah, apa jangan2 sodara gue itu pembantu si Kucing, entahlah, gue ga ikut campur masalah yg gituan :DDDDD.
nah setelah berlamalama d rumah om gue itu, dgn sngat jelas d nyatakan GA JADI, ya Allah.. soo ahirnya gue cuma d traktir makan baso DOANG, gapapa lah dr pd ga, rugi pisan, capecape dateng k Soreang, panas panas, macetong bgt, eh taunya ga jadi. bete bgt lah sumpah ih.heuhh, malemnya kita skeluarga pulang, tp ke ua dulu, bisalah mau silaturahmi, tp nyampe sana, gue TIDUR, bangun2 udah pagi deh. hha


next bad story>>
Senin 5 Juli 2010..
now what? jam 03.30 gue bagun, entah knapa pas disitu gue bangun, padahal bad dream kaga, d gangguin kaga, pipis d clana juga kaga, ah mungkin firasat ga enak aja kali yah, yasud gue lnjutin tidur, pas dah pagi2, kmbali gue di gedor pintu katanya CEPETAN MANDI, KATANYA MAU KE SKOLAH, banguunnnn !! yah kurang lebih sperti itulah, tp ga tereak2 ko :)), nah pas gue bangun, jebar jebur mandi gue keingetan hari ini seharusnya gue SHAUM, ya ampun, pantesan Allah bngunin gue jam 03.30 pagi, ah pnyesalan feeling ga enak bener juga ternyata, lah trus gue sarapan dan siap2 berangkat, tp pas c ayah dah ngeluarin mobil, HP? UANG? waduhh gue balik lg masuk rumah lari klontang klunting nyari hape dimana, teledornya kmbuh klo masalah dgn hape, eiittsss gue mnemukan lampu bohlam baru dgn 2,51 watt sekarang, dan yang sdang gue mau nyalain ahirnya hape gue ketemu juga :))DD..
nah trus pas gue dah d jalan, kbetulan rumah gue jauh dr 16 gua ngasih waktu buat sndri untuk TIDUR, bngun lagi, ada d 17, TIDUR lg ah.hha
nah giliran nyampe cicaheum, gue lngsung buru2 pake sepatu, liat dulu k kaca tkut sesuatu dr badan gue ada yg ktinggalan (???) nah SAMPE deh, eh tp pas gue turun, ngeliat k sekolah, sama sekali ga ada teman, ahh shit, yasud gue diem dulu di kantor mami gue sbentar, kriingkringkring speda gue bunyi (lho?) hape gue deng yg bunyi, c anggi katanya udah ada d skolah brg endah sama desy, yasud gue lngsung mnyebrang lewati lautan pnuh buaya.hhag, eh giliran gue dateng k skolah baru bnyak temen deh, ahh knapa ga dr td aja yah, hemmm... tp yang jlas ini blum ahir dr pnyiksaannya, pas gue lg jalan2, pa Rozani nulis d mading, hrus bawa Raport. what? aahh, gue ga bawa lg, mampuss !!, trus wakil kpala skolah dateng gue kira mau bilang GAPAPA, taunyaaaa c bapa malah bilang CEPET PULANG DULU, BAPA KASIH WAKTU NYAMPE JAM 12, o My God, gue harus pulang lg gitu, okey gue terima deh pulang brg c irma, jam 10 gue balik lg k skolah, tp gue ganti pake krudung segi3, kitakkitukkitakkitukkiuatuikitakkituk suara spatu jebrod gue menyusuri aspol, gue hrus jalan dulu, ga jauh sih.nah gue trpaksa hrus naek angkot, ya uadah lah yah ga masalah juga kali ah, cuma ya karna panas aja gue jd maless,eeeeeeeeehhhhhhhhhh tunggu pnyiksaan gue d panggang d angkot ga ampe situ, ternyata d uber macetnya gileee sumpah nyampe mobil bisa2 d matii msinnya, ya ampun, panas2 cuma demi mau tau masuk 8 apa, yasud kita skip aja yg gue d panggang d angkot..
nyampe d skolah gue lngsung cabut k kantor, buat minta ttd c mami eh nya blum selsai amarah pertama c mami ga ada d tempatnya. Bagusss... gue telponin ga d angkat2, aahh untung aja ada Pa ????? (gue gatau namanya) ngasih tau klo c mami ada d ruangan deket kantin, ah c mami kerjanya keluyuran aja.hha..
nah selsai dpet ttd, gue balik lg k skolah, giliran nyampe wew kaga ada orang sama sekali, udah pd pulang, telat deh gue, habis rumah gue kejauhan jd gini nih, ahh..
nah skipppp, penderitaan slanjutnya pas gue ngumpulin raport tertera SANGAT JELAS gue masuk 8.10 (again?). Makasih, ya ampun gue ga nyangka masuk lg ke klas yg mnurut gue itu udah sangat TERSIKSA, aahh shit, ah udah lah bad mood disitu, dan 1 lg penyiksaan gue, pas gue dah pulang, trus gue dah trun d suka maju, niatnya gue mau naek ojeg aja deh, eh taunyaa pas dah d tawarin gue dgn mantap geleng kepala, aduh hasya lo bego bgt nyakk ihh, ah ga mungkin juga gue bilang mau, malu gue.eeuhhh..
yah gue ahirnya jalan deh nyampe rumah, hah ya Allah, smoga cobaan yg nanti Kau berikan, bisa ku lawan dgn baik, dan ku terima dgn pnuh snang hati.Amin :))

udah ah curhatnya kpanjangan, lagian gue juga mau ngebenturin kpala dulu ke tembok, baybay !!

Kamis, 01 Juli 2010

makan rujak,c abang dreya :DDD

sebelum gue ceritain makan rujak,,
kmaren itu pas nonton On The Spot, giliran ada 7 artis Korea terpopuler (klo ga salah) itu sangat menyayangkan ga ada So Nyeo Si Dae, CNBlue, 2am, 2pm, Bigbang, DBSK, lucu skali yah, mungkin karna ada seniornya dan cuma ada 7, jd aja ga di tampilkan, yasud cekitap aja lngsung...

jadi gini, waktu td pagi gue ketiduran pas selsai solat shubuh so rajin deh ah , gue bangun jam stengah 9, cukup bisa d panggil kebo gue ini yah !hha, nah trus karna gue bngunnya telat, dan gue watados sangat, sambil ngucek2 mata gue buruburu k air, buat cuci muka, tidak lupa menggosok gigi, habis itu ku tolong ibu membereskan tmpat tdurku (lho??), klo boleh jujur, gue ga pernah beresin kamar, sumpah MALES :DD..

huweeii, c Abang Dreya udah ada d Indonesia, baru mendarat d bandara Husein td subuh, lg beranjak mau k rumah gue ahh shit skarang, nah buat nyambut c Abang ples kluarganya dengan sangat terpaksa ahirnya nene gue memutuskan buat bikin rujak, nah kbetulan gue lg laper pngen makan cemilan, bikin aja yah, dan gue pun ikut membantu marutin buah2annya, tp kesenangan gue mau makan rujak d stop dulu karna jari gue ga sengaja ikut keparut. Makasih..
d lanjutin ama nene gue, sdngkan gue beberes rumah (TUMBEN)sendiri, hbisnya c tchq masih d kampus.yasud sndiri aja. AMAL gituloh..

eittss tp kesenangannya udah gitu d stop lg, piring buat rujaknya, entah kmana (ILANG), waduhhh, karna nene gue dr kampung, jd pas c Abang nyampe d rumah gue, dan d tawarin makan rujak, dengan riang dia ambil, tp jangan salah dia bercakap dulu dgn gue..
Abang: echootttt apeu kbar? (berpelukan ala TELERABIES)
gue: bae2 aja bang, klo abang gimana?
Abang: liat aja nih, sehat walafiat alhamdulillah.
gue: ga ajak adel bang?
Abang: (manyun2 aja die, udah terlihat ditolak mentah2 ma c adel)
gue: yaudah masuk yu bang, ada makanan loh!
Abang: baguslah, abang uda laper, d pesawat ga enak mkananya (padahal dia masukin ke tas. Bagus)
gue: anggep aja bang rumah hsya.
Abang: (ketawa emosi)
gue: bang mau rujak?
Abang: boleh2..
gue: ambil ndiri bang :D (nyengir deh gue)

JENGJENG, c Abang ketawa, sngat terlihat gue menyajikan rujak d DAUN PISAN.hha
tp kata c abang, gapapa cenah, skalian bernostalgia (sombong skarang c abang)..
hah, pas kita makan yah makan juga katanya biar cocok, makannya juga pake daun, daun apa ya namanya, gatau deh gue juga, ya bang ya bang enak bang, makan rujak ala kadarnya ini sambil duduk liatin sawah, indah bang.hha
eh tp sriusan loh enak tau, malah lebih enak pake daun menandakan orang kampung sengsara tp sayangnya ga bisa d masukin, hbis gue lg ga pake kerudung.hhe, pas c abang mulai nyepet gue dgn berbagai macam sepetan, kaya "ih kamu hebat deh sya, dpet ide dr mana makan rujak pake daun?" padahal dia tau, piring rujaknya ILANG, ato "sya, ih gila lo rajin bgt mau k warnet bnyak uang nih" dan dia juga sbenernya tau gue bukan MISKIN, emang gue ga suka d warnet, jd yah mening ngikut c teteh aja yg sibuk k warnet buat donltan :)), yah mungkin klo ntar c Abang nyepet gue lg, gue cuma bisa KETAWA GARING !! (lucu sekali kamu bang.hadezikk)

apaajaboleh part 3

d bawah erik bulan gue pngen cerita yah, bete nih ga ada temen kasian deh lo sya d dunia maya, sepiiiiiii *yaiyalah fb aja d off-in,kumaha sih*

bytheway, ngeliat ppdb taun 2010 ini, gue ga nyangka smpn gue terbanyak peminatnya (skolah gue gituloh) ampe 759 coba, ini kan baru tnggal 1 Juli, gimana ahirnya yah? yapp buat para lemparan, kade ah :DD, bisa2 ampe bunuh diri kaya ???????, ato mau lewat jalur dapur? sorraayyy, udah banyak ko.haghag *PROMOSI* (ga maksud sombong), masalahnya taun ini nem gue aja udah bisa d bwah, wihh, kereeennn...
kita liat ntar sabtu aja deh yah, masih to be continued skarang mah :))..
informasi sementaranya bisa diliat di::

http://ppdbkotabandung.com

jangan takut kalah :)), smuanya yang terbaik udah d atur sama Yang Maha Kuasa, apapun yang kamu dapat, mau baik ato buruk, ambil hikmahnya aja yah, so JANGAN PANTANG MENYERAH, d dunia ini ga ada kata PUTUS ASA tergantung orangnya sih *sweet ceilah bahasanya sya, kade ah!*

eniwei, next strynya ada apa lagi yah?
malem gini enaknya ngapain sih? bete ih, tergila2 ngeliat nilai smpn 16 yang skarang udah cukup pas tadi, yaapp, gue miskin cerita skarang...
O IAH (sambil mengancungkan tangan dan ada bola lampu berwarna kuning menyala diatas kepalu gue, tp yang 2.5 watt :DD) gue makin sirik aja ama c Ires ples Fullah, gatau knapee deh bisa sirik *jangan sya, DOSA* ma mreka, c Ires cerita k gue, hbis liburan brg ama Akka, Fullah brantem2nya ala pacaran anak esde skarang sama Dysa, lah gue? kaga ada, emang blum kali yah tenang sya stoknya masuh banyak.haha lagian smpet ada yg nyatain, tp guenya lg kaga mood buat pacaran, aktifitas ntar klas 2, bakal padeett sepadet2nya mobil d Jakarta klo pagi2.hha les stiap hari pasti HARUS, trus gue OUT dr Volly, karna mungkin yahh ada banyak kesalahan dlm diri gue *kayanya gue gatau gue ngomong apaan*, balik k Ires ama Fullah, c Ires nelpon gue gitu, katanya mau curhat, "sya, gue d kenalin ama mamihnya Akka loh, ihh seru bgt deh, ade2nya lucu2, ah pokonya berkesan deh buat gue!" okay gue ngertiin sbagai rang yang sayaaanggg bgt ama pacarnya, c Fullah? baru kmaren dia nyeritain Dysa d salah 1 postingnya yang baru, judulnya Gue Sih GOBLOK baca deh, gue pngen nangis T.T lebay deh lo sya.SUMPAH darah gilaaa!!.. hha GAGAGGAGAGAGA mungkin juga kalee ah..

huh udah ah, dah malem juga, c Abang Harry Potter dah nungguin gue tuh. biasa lah pacar barunya d perhatiin mulu *TERLALU (irama bacanya kaya bang H.Rhoma Irama)..


see you later :) *smooch*

jaman sekarang? i don't know

eieieieieiieie...
cekitap lngsung aja yah,
hbis wktunya ga bnyak nih.hhe so sibuk deh lo sya, lagian ga ada yang nanya neng

btw, mami gue kan lg sibuk nyariin SMP buat mia sama intan, nilainya? beda jauhlah yah masih bagusan gue gituloh.GA lah, jelas, intan pinterrrrr klo gue liat antara mreka, bisa jd 2:4 (kaya yang bisa ngtung)..
nah trus pas gue liat, wow malahan ada yang mau bunuh diri buat masuk k skolahan bagus, yasud itulah jaman skarang, o iah tetangga gue juga yaaahhh radarada gimaaannaaa gitu, pd takut salah milih, berabe noh jadinya !!

ehmmm... gue punya kecengan loh, anak klas 6 sd ?? (tuuttt), cakepp tau ih, c Abang juga cenah sukaen secara si Abang homo.hha lucu imut lah pokonya, dia pinter nemnya 27,?? brapa gitu yah, lupaaaa ..
pilihannya masuk 7 ama 16, "tenang heyy, kau psti msuk 7 :)))"..
trus gue juga mau cerita ttg kmaren malam, wooww sekitar jam 11san, mobil gue nyanyi, kageett ihh, kirain ada apaan, eh sudah 99,9999999999991% d perkirakan adalah gara2 KUCING, gatau tuh yah itu kucing demen bgt gangguin rumah gue, sempet kmar kk gue, smua ancur dr kaca pigura photo ampe lemari, uihh ancur bgt lah, sialan !! itu kucing tetangga lg.hadohhh

eniwei, gue ntar masuk 8 apa yah? jd takut,, trus blakangan ini gue sering dapet bad dream, bukan karna hntu2 yang naksir gue (annoyed), tp ya krna seseoranglah, euhh tidur gue ga lelap lg ga lelap gimana? tiap jam 2 siang ampe jam 5 kaga bangun2 huh, makan gue juga makin ga teratur.. jaman skarang juga usus udah pd bikin cadangan makanan sndiri, hbis kdanng2 gue ga makan seharian tau2 sendawa aja gitu.hha aneh emang !


about holiday, pd liburan kmana nih? seru ga? yah mau kmanapun kalian pergi, jangan lupa oleh2nya buat gue.hhag, gue? GA ADA YANG NANYA SYA! gue ke TMII, k pantai d Gembong, sama k Waterboom Jakarta, seneng bgt deh pokonya belum juga berangkatanya, tau dr mana lg sneng..

cerita lainnya lg dateng pas td gue maen motor brg barudak barudak TULIP *smooch*, so breng2 bawa motor, brapa orang yah? hha lupa ga d itung:)), bnyak sih !!