Pages

Selasa, 29 Juni 2010

sorrrryyyy xP !!

idihhh lu kira gue buta apa?
sori yah, gue masih bisa ngebedain mana yang cantik mana yang buruk..
gausah kePDean deh lu di puji sama tmen gue, temen gue itu cuma kasian lu udah cape2 dandan gitu yah just for him, jd yahh okok aja tuh gue diemin lu, biarkan gue kasih kesempatan buat dia muji lo..:ppp..

bukannya gue sirik yah, tp knyataanya klo tmen gue itu ga suka dandanan menor gitu, udah pake dress ungu rambut d poni ples d kdpanin, blakang kosong..
tuh cocok bgt buat jd cewe maen... alay tau ga !!

bikin gue sakit gigi tau ga liat lo (hha??)..
yah gue sih cuma mau ngasih tau, klo tmen gue itu udah ada yg punya,
so gausah kegatelan gitu napa.bisa?

euhhhh..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar