Pages

Senin, 28 Juni 2010

ooppsss !!

auh shit, liburan ga kmane2, @go to the beach in Gembong ntar sabtu, lah gue skrang ngapain yah?..

sedangkan tubuh gue yang satu ini (emang lo punya berapa tubuh sya?) ga ngedukung gue buat maen kluar, cuma bisa terbaring d kasur sambil oL lewat laptop, sangat2 mmbosankan you know (yap aku tau ko sya!), apa lg c abang udah mau curhat lg kaya post gue sbelomnya.hadohhh :)),
dan yang lebih parah sakit gue ga membaik sama skali. Bagus banget.
ah yasud gue trpaksa menerima liburan gue d atas kasur kesayangan bareng buku diary yg kusus 1 tempat itu aja.hhu....

btw, gue pingin k warnet ihh, dr pd pake modem lamaaaaaaa bgt yah loadingnya. Makasih..
looklet gue aja susah bgt buat d buka, buka blog ajee hrus mmpertaruhkan nyawa gue.hha GA deng..

trus o iah kmaren c panji sms mulu gue, ihh yg awalnya itu bilang "hai boleh knalan ga?" 2 kali ngirim itu, krna gue lg kaga megang hape jlas gue gatau, mngkin krna dia tau klo gue orangnya ga pdulian ma yg gituan, ahirnya dia nyerah buat ngasih tau identitas dia, hha I DON'T CARE, ahh trserah ketang mau dia ngaku ato ga, sori lg ga tertarik buat smsan :ppppp, gata dunia maya lg ahhh...
td pagi aja jam 6 kurang yg gue baru selsai bikin pulau./hha BECANDA BESAR bgt, krna gue ga pernah bikin pulau tidur (i'm suer) c panji dah ngesms "pagyy" idihhh dasar BENCONG.ulele..

yah pokony liburan taun ini sial bt dah gue, moga pas dah di Gembong, setan2 gue pd liburan juga yah.hha Amin ..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar