Pages

Selasa, 22 Juni 2010

mengenang Nostalgia di Sekolah Dasar DULU

huweeeiiiii apa kabar ?
bae2 aja kan yah..
btw, d posting ini gue mau menceritakan saat2 bernostalgia bersama para ALSUPAT, yang aihhh gilalo family pisundtt *alay*..

cekitap..
so gue sering bgt dpet undangan buat reunian, helloww kita baru 1 tahun ah kaga ketemu, dah mau reunian :DD, walopun gue emang kngen bgt ama klian.hikkhikk..(suara seriosa trdngar dr kjauhan) nah kmaren pas hari minggu (bukan kmaren itu sya!!) gue dapet undangan yg gatu deh k brapa buat reunian d halaman skolah, but sorry i can't, hbisnya gue ga ada d rumah (maap ya ndra:)), trus ahirnya krna gue punya hutang buat neraktir sobat gue c Ires ma Afi, yasud gue ajak lg mereka k KFC di UBER, tdinya mau ngajak nonton di BSM, tp krna mreka kaga mau, it's ok. !!

heeyy ngga kerasa udah setaun juga wktu gue perpisahan k DUFAN brg ALSUPAT.hhi kmaren pas ulthanyee Jakarta, so~ mauk Ancol kan gratis, tp byarnya tetep aja segitu.hah ulele..

o iah gue inget lagu2 yg ngetren wktu pas gue lg d skolahan, ada lagu vierra yg bersamamu sama yang bintang, trus anji drive feat titi kamal yang resah tanpamu, trus fallin in lovenya dari jrocks, sama apa ya? lupaaa..

hmm.. minggu ini kaga tau knapee gue lg pngen brnostagia juga sama buku2 Raditya Dika, c kambingjantan yg ngaku2 ganteng.hhay.. ktawa2 sndiri pas tngah malem gue brusaha buat tidur, krna ga bisa yasud baca yg kambing janta ama cinta brontosaurus, pngen beli yg marmut merah jambu, tp blum sempet.hhu..

buat wbs aku.. kunjungi yah tp jgn ketang baru selsai bikin jd baru nulis 1 post.guduberak.hhaaa... smuanya itu gue ambil dr pmikiran ka Raditya Dika yang di buku kamn=bing jantan.makasih yah ka ..hueeeee :)))

yasud doain moga gue slamet dan smoga gue bisa masuk 5 besar AMIN ya Allah.. biar bisa dapet netbook :))

Tidak ada komentar:

Posting Komentar