Pages

Jumat, 25 Juni 2010

Everything About Crazy Students and para CREW

sedih rasanya klo liat poto kelas, well sori kaga bisa d masukin, ada d komputer potonya bukan d laptop.hha, lgian klo d masukin dileeeyyyy bgt dah :))

gue yakin bakal kngen ama pade.hhi, maap kan kmi pade :))..
trus buat CREW CSnya, jgn lupa skedul buat shoppingnya d atur lg :))..
hah, jelas yah klas gue yang 1 ini berkesan (engga sih sbenernya.hha) bgt, tp yah gitu deh cerita yg scary lebbih banyak trdngar d kalangan anak2 16, o iah gue dapet koment dr ALIEF d 44 trus IRES d 50 and KINTAN d AL-MASOEM, salam dah buat klas 7 klian ini..

balik k KLAS gue ini, btw terakhir kita ketemu waktu hari kmis tanggal 24 pmbagian rapot, tanggal pensi gue juga kaga tau bakal ada ato engga :), hmm... emang sih yah, takutnya klas gue ini malah bikin keributan.hha GA deng..

gue jelasin nih secara detailnya:
1. mereka ini punya sifat SIXTEEN.. aSIX TErampil EdaN..
smuanya gokil pisan, trus omesssss gila, nyebelin abis, pedulian, ngebetein, bikin kesel, dan ga CARE. ga smua sih :)..

2.pade aja dah takluk ma mreka, yah emang mreka rada-rada lah, biasa kita ini mantan anak riau 11.haghag:DDD.. sudah jelas terampil dlam melakukan hal yg gilaa..

3.jangan salah slalu bnyak kmajuan (dlam hal kejiwaan) loh!! yap klo lg di dlem klas trus ga ada guru,iihhh bisa2 atap udah ada d bwah,hah GA lah, ga separah itu cuma yah mungkin white board udah jd black board.. :DD

4.segi pelajaran?? jangan ditanya, mreka pinter, mreka mau mncoba sesuatu hal yang baru, tp mreka EGOIS, itulah negatipnya, apalagi cowo idihh olo olo bgt dahh, KM? ulele deh pokonya, bertanggung jawab suka menolong perhatian, tp ya gitu deh :)

5.HOBI? hadoh masalah hobi beragam, ada yg hobinya online hiking shopping blogger (kaya gue) popotoan pacarpacaran dan apdet stat juga ada, malah yang hobinya ngejedukin kpala ke tembok pun ada, DEBUS itulah kami.:D

6.apa lagi ya?KOMPAK? tergantung dalam hal apa, klo masalah harta kayanya ga smua, KOMPAK kita itu klo lg party in the class, pasti kompak nyusun rencana, nyiapin apa aja yg mau d hancurin pasti kompak..

7.KEBERSIHAN? yess klasku udah jd juara klas TERBAGUS sesekolahan (gue gituloh) TWWEERBERSIH memang kita rajin, habis para CEWEnya itu kayanya emang lebih nyaman ngeliat kelas gue rapi bersih jauh dr vurus dan bakteri H7N10:DD, mreka juga suka menjaga kebersihan tp dlam stadium 0,00000111 :)),

8.PADE? yap nanti bakal jd PA MANTAN DE, bisa di bilang bgitu, klas gue kretip kadang2, klo lg pinter, pinteerrr bgt bikin orang pingsan, klo lg bodo? waahh jgn slah mrusak bnyak bgian otak DANGER bgt dah..

9.ANEH? begete pisan, mreka smua itu GEJE abis, gue sndiri aja bingung, tp smoga buat angkatan klas 7 taon 2009-2010 ga sejagal klas gue ini.. tp yang pasti kita ga pernah 1.. (ga ngerti? sama gue juga ga ngerti:D)

10.MUSUHAN? seriinnggg, gue sering maen PS (ganyambungsya!) jd maksudnya maen PS tuh pd brantem, sering bgt ko, malah hmpir tiap hari, tp yaaaa itulah cowo, beda ama GENK gue d ESDE yang masih berkibar ampe skarang :))..

yapp kayanya cuma segitu..
tp gue mau ngasih nama2 mereka. disini ::

1.Abdurrahman :: sangar abis deh, tp klo abis so imut tuh anak :DD
2.Andri :: kalem, tp diam diam menghanyutkan
3.Anggi :: hitam manis, baik hati dan tidak sombong
4.Arif :: anak yang d bilang Ohank krna giginya ga ada 1 d dpan lg :DD
5.Asep :: pendiem, gampang diatur
6..Chintya :: Ochin, namanya d pnggil itu.. baik, asik, waw deh..
67Dessy :: aihh yang 1 ini anak paling bawel dan ribut sendiri
7.Fachmi :: palin Cakep, lucu imut tp yahh ga pedulian ama cewe..
9.Firhan :: beragama Protestan, baik klo d dunia komnuk ato maya, asli? ga dehh.
10.Fitri :: ga bisa jaga diri, harga dirinya ga bisa d jaga.. tp gitu deh..
11.Francikus :: beragama Katolik, baik tp ngondek
12.GUE :: siapa dia? yah memang bukan seharusnya klian tau siapa dia.
13.Invia :: pendiem tp asik
14.Irma :: punya aturan sendiri, care, asik, gokil
15.Linda :: pendiem, baik, murah senyum, pinter
16.M.Faisal :: dia? jangan ditanya.. orang paling pinter, tau segalanya ttg dunia maya, klo dia ga culun, dah gue gebet da..hha BOONG.
17.M.Vivaldi :: KM, anak geng, care bgt sama cewe :)), play boy
18.M.Yuedhitia :: pendiem, asik, baik, kuper, korban7.10
19.Nabila :: keturunan Arab, baik, bendahara.
20.Pipin :: asik, seru, lucu, pinter
21.Resa :: baik, tp riweuh
22.Ria :: jarang bergaul.. jarang bgt malahan.
23.Riandafa :: pendiem, tp klo lg marah uuuhhh, gapapa sih .hha
24.Riki :: culun, pinter untuk seni, baik, asik.
25.Riska :: pendiem, bisa diatur, dan kurang bergaul
26.Rismayanti :: Amoy, baik, dan ternyata dia PINTAR.
27.Rivaldi :: gendut, smstI paling sering mabal.ckck
28.Rizky :: pinter, baik, care, asik.
29.Satrio :: NYEBELIN bgt sumpahh. dah masuk ruang BK 4 kali gatau 3 kali, rajin membuat ulah
30.Siti :: Risya ini, anak kabaret, asik, riweuh, bnyak maunya, lebay
31.Sri :: Endah, pinter, asik, enak klo d jailin.hha :))
32.sbelum mlanjutkan adalagi yg ktinggalan Tiya, NK Agustiyani : berasal dr Bali lahir d Jakarta, nyasaarrr.. baik, asik, cantik, bnyak gosip ttg dia :D
33.dan Pratiwi :: map ktinggalan juga, error otak aku :: baik, egois,ya gitu deh.
34.Sammy :: orang yang KATANYA cakep, baik, uletbulu deh d panggilnya:)
35.o iah ada yg ktinggalan lg Marni :: paling sering d jailin, gokil juga sih, tp ga suka bergaul.
36.Tiani :: pendiem, melon, asik, narsis sama kaya HASYA.
37.Vika :: gokil, pinter nyanyi lagu sunda :)
38.ada yang ketinggalan (sya lo lupa, bego dongdong, jelek aneh *ganyambung*, ato gimana sii? lupa mulu prasaan) Silaban :: beragama Kristen, pendiem, aneh juga si klo diliat-liat.
39.Yani :: my Bunda, pendiem, asik, otaknya kadang maju kadang error kaya GUE..
40.Zani :: orang yang sangat aneh, tp pinter, pemikirannya dewasa :PP..



ALHAMDULILLAH, 2 jam gue nulis sambil mulihin otak gue yang dah kreji abis :DD..
for all, DON"T FORGET EVERYTHING ABOUT ME okay? I'LL MISS YOU :)) smooch***

Tidak ada komentar:

Posting Komentar