Pages

Minggu, 27 Juni 2010

curhatnya c abang.hhi

coverboy ==>ga lucu tau sya ih, aku masih d diemin sama c adel, lucu pisan siah d diemin tp prhatian. c adel ngomong ginih "drey, i know you just want to say, you love me, buat sori i can't!" skit hati siah sya ihh d gituin ma c adel, kurang apa cba abang k c adel T.T

hasyahasya ==> teke uee atuh bang, c adel ga nurut mah hrus pake benda loh bang, gaya make bingg ngomongnya bang? c abang mah ciut kaga bisa ngejar c adel, dr Jakarta ampe k Ostrali masih kaga bisa bang? ah c abang ga bisaeun, tnya k c ai bang, sobatnya cenah bang..

coverboy ==> ya sok sama hsya klo bisa? that's not easy you know? bukannya ciut, dianya ngehindar aja dr abang, yaudah sama abang d hindarin juga, takutnya ilfeel berabe sya !! ai? bukan ai da kata adel juga, sobatnya namanya teh misyel, cantik tapi anak dugem siah sya..

hasyahasya ==> lucu.hhahaa yes i know, but i know you can, just you dont know everything can do it like that (c hasya so binggris padahal saralah), misyel? nak mane bang? abang udah d bandara? d jemput sama siapa? mom? bukannya ikut bang? tp masih cantikan aku yah bang? hhahha..

coverboy ==> abang udah punya plurk, jd abang tau kamu.. salahhh cideuk bauu monyong ahh.. abang masih inget da bahasa Indonesia yg paling wktu HH ngomong k abang.ulele sya !:DD enggak sya, abang jadinya pulang besok c ade relga nangis d rumah, jd aja.. abang d Bandung ga lama sya, cuma 3 hari aja, da ntar ada urusan (masih ngejar adel).. abang cape sya!

hasyahasya ==> minum dulu atuh cape mah! abang disana ada kata alay ga bang? punya facebook? ada yang baru loh bang millat facebook tea? abang stres sama c adel? ga pusing banga? cari yg laen atuh bang..
ulele skarang ada lg loh bang..hahha knapa cuma 3 hari bang? knapa ga 2 hari ajah? hhahha.. BECANDA bang !


coverboy ==> apa alay? oh yah kmpungan bukan sya? abang mah enggak gaptek sorayy ahh, abang gitulochh.. awas siah sya, :ppppp, enggak sya, abang mah sibuk ama sndiri, ga pernah maen d dunia maya, spatunya lucu sya? suka enggak? katanya udah bnyak d Indonesia? lg musim siah sya .hhe
iah abang stres pisan sama c adel, ga ada tau, d sini yg paling cantik c adel doang, BANGGA !!..


hasyahasya ==> wah, mata abang lg maag yah.hhe? ah udah bang, iah lg usum spatu kaya gitu, hsya beli warna jeans loh bang, lucu tp kaya yg ga cocok sama kaki indah kaya hasya bang. :DD, udah dulu yah bang, cape oL aja, ntar kabarin lg aja lewat email bang, hsya mau tidur dulu ah, lg shaum, abang jgn buka aib hsya d plurk bang, ntar hsya gibek loh bang..


coverboy ==> ya sok aja atuh lah, ia ntar abang kirim lewat email, jgn liat yang abang, jeansnya lucu loh sya ah..
ya udah mau kirim salam buat ai yah sya? ga akan klo hsya nyari maslah sama abang, abang yg gibek duluan siah// makasih, see you later in Idonesia, gudbay :)
)


yah baru juga td d ceritain dia dah curhat duluan.dan blablablablablabla..
gue tidur dulu ya, see you !!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar