Pages

Jumat, 21 Mei 2010

kamukamukamu lagi. :?/

pertama2 sbelum aku ngomongin tentang kamu aku mau cerita td itu aku tidur habis pulang skolah, jadi gini c de gia lg maen ps, niat bner pngen nulis postingan, trus aku nyruh c de gia ngebelokin air gitu, katanya "nanti dulu!" yasud smbil nunggu aku loncat k kasur, ktiduran, bngun2 jam 4.ha~ahh..
trus juga aku pngen buat link tp masih rada bngung juga caranya gmna, ahahhaaa..
(annoyed), ehh ngomongin tentang link, gua juga mau cerita *gnti nama* ada seseorang yg gua kagumin cuma gua gasuka cara dia adaptasi d klas, tau ga siapa? yesss *naon sih* isal, atau faisal, crita sdikit tp ga brmnfaat.halaahhh dia ini sngat jelas trlihat anak pintar smarter bgt lah, di web *web??* punya dia sndiri, dia nulis brbagai macam hal, yg jarang diketahuin sma orang bnyak, LIKE THIS. trus dia juga trkenal klo dia punya bnyak cara biar org lain tuh mau tmenan ma dia, nah cuma itu msalahnya, dia ngelakuin ksalahn trbesar dan memalukan esdenya, dia ini orang kaya JELAS, cuma tata kerama sndiri JELAS, tp klo dia pngen diakui sbgai tman d klas tuh dia ngelakuin hal jelek, gua ssering mngkin ngeliat dia ngomong yg ga ga, itu biar org lain mau merhatiin dia. trkdang juga gua suka kasian ngeliat dia.

nah lngsung ajah yu ngomongin c kamukamukamu lagi ini siapa. dan yg ini juga jelas bukan tentang The Sister's hhe..

ada kmungkinan kamukamukamu lagi ini seseorang ato benda yg penting, pilih mana? aku pilihin yang seseorang aja okay. jd gini ada 2 orang yg gua bisa sebut c kueh, masih inget tentang BROWNIES VANILLA? itu kpanjangan klo diomongin makanya intinya aja c kueh nah trus orangnya itu ga trlalu cakep dan ga trlalu baik, hbis yah dia ini orangnya sumpehh pelit pulsa, nyebelin, so cool, egois pula.hah~ trus orangnya ga trlalu pinter *masih pinteran gue :p* asik tapi masalah ada bnyak, terutama klo gua brhubungan sama dia, tmen2 klas gue jelas bkal ngarah, i don't know, why? trus kmaren jkuga dikejar2 untungnya c kueh ga ktemu.hhahha bguslah.. gua suka sih, cuma jujur dia bukan tipe gua aslinya, klo tipe gua tuh yg kaya c unyil (siapa lg ni orang? nanti kita bahas brsma2 okok *huaaa?*) klo kue itu bnyak yg makan jelas bnyak yg suka, nah c kueh juga gitu dnger2 dr target ato korban brinisial r--a bilang c kueh bnyak d sukain d klas, rata2 smuanyalah, bngung nih, mreka mengistimewakan c kueh apaan lg yah.. yasud lah..

orang ke2, jlas gua mau ngomongin c unyil.hha dia ini kita bisa sbut BEKAS punya aku.hahay, sbelumnya juga gua gamau pisah sama unyil cuma mu d gimanain lg dia dah ngecewain aku bsar2an, gua pnggil dia itu krna dia kecil superduper imut jail bkin kesel tp dia ngebanggain gua las sbgai bekas dia.hhahhahayy jd gua B? BABI*hahha. bekas doank ga usah d bnga2in ahhh, dah jiji ngedengerinnya.. tp yah c unyil ini teh bkin kngen wae, syangnya dia skarang ga seunyil dulu, prgaulan skolahnya itu yg bkin dia brubah geje gini, kcewa juga sih. parah abisss

SJ quadrat.hha, ini itu kpanjangan dari Sendal Jelek sama Sepatu Jebroadh c spatu jebrod itu bukan maksud alay yah, cuma tmbahan yg mmperjelas tuh spatu jebrod by. gilalo thegarila.clo family.hhahaha yah klo tentang ini, kita bahas nanti aja, skalian mau mnta fotonya.okok..dadohh :))

Tidak ada komentar:

Posting Komentar