Pages

Kamis, 27 Mei 2010

about my song

hahahahaiiiiiiiii.....
album pertama gue alhamdulillah dah kluar,jujur lagunya itu gua ga ambil pusing, minta bantu sama sanak sodara buat ngasih nada buat lagunya, d album pertama itu gua punya 8 lagu, judulnya ada rasamu bukan rasaku, sesuatu membunuhku, pengkhianat, kami slamanya bersama, di hatiku ada kamu, tak mungkin terulang, izinkan aku memilikimu, lupakan kenangan lalu.. album keduanya ada, cuma sebagian bukan ciptaan gua sendiri :)), trus yang nyanyiin juga kbetulan bukan gua,
ada lah pokonya. . halah tengs bgt yah buat ka Abiet, yg dah mau ngebantuin, moga lirik2nya juga ga terlalu hiper habisnya itu dibuat pas lg kejadian berlangsung, tolong deng biar di efektifkan lg yah !, bbeh sama CECAK EVER lah tengs juga, klianklian yg laen ahh smuanya ue lah, trmasuk Allah yg telah memberikan ide sperti itu *ceilahh-ceodah*
waktu lg ga bnyak, crita2 dikit ajah yah tentang nada atau aliran dr musik gue, klo itu sih sbenernya trgntung suasana ples moodnya lg gimana, smpet wktu itu diajakin dangdutan, maumau aj lg gue mah, untungnya sih yah dangdutnya ga alay-ihi salam.hhe joged brg d tengah lapang, apalagi katanya sekarang ada lagu CINTA SATU MALAM - MELINDA, katanya aliran tuh lagu dangdut, gue blum ngedengerin *ktinggalan kreta kmbali* masalah bakal trkenal lagu gue ato ga, it's ok, that's no problem for me, krna itu mah cuma sekedar karya yg PENTING GA PENTING, yah trima sajalah yah.huaaa (berniat memaksa). .

klo d album ke2, gue punya 1-3 lagu yg gue bikin BERDUA sama c SJ quadrat, hhayy makin ajib tuh. judulnya ada yg never do wrong, we are crazy students, sama don't forget all about me. ahh udahlah disitu kita berpotong2an ngurusin bait liriknya.. d album pertama ma yg ke2 kbnyakan ttg pribadi, masalehh lope2an mah, c goldqueen jagonya. ada bnyak deng yg tentang lope2an, cuma bukan gue ajee pnciptanyaa.. mau nulis liriknya, tp gue lupa bukunya masih ada d ka Abiet.. ehh tau ga sih sekedar informasi, gue d bilang artis panghegar, oh no.. gatau deh itu maksudnya ngeledek ato muji, tp jujur gue trkadang tersipu2 saat mreka mnyebut ku dngan sebutan ga jelas itu *ceilah-ceodah kmbali lg* trus2 yah gue juga punya Putih-Putih Melati yg menemani saat gue lg suka or duka, ga deng. itu mah bunda gue yani.huaaaiiii...

balik lg k my song, d album ke2 gue, ka Linda, ka Ferdan, Lidya, ka Sinta, bbeh, SJquadrat *pasti*, CECAK EVER *wajib*, ples ka Abiet saling tuker pikiran, hbisnya klo yg album ke2 kan hrus lbih bagus dr pada yg pertama, jd kreativitas disini lebih tinggi dr pd ngurusin yg album pertama, d yg ke2 albumnya gue kasih foto kite2 sama judul albumnya, sbagian inovasi ples kreatifnya gue dpet dr c ANAK INI, yess she is Fullah, sbagian gue ambil dr cara2 dia nulis d blognya *sori, bukan niat menjiplak.hhe*, ada sih yah rasa2 ga enak, krna niat kite2 ga mau d perjual belikan d cd, cuma sekedar koleksi happy family ajeh, hbisnya resikonya trlalu tinggi klo d perjualbelikan, jd gue ambil yg terbaik aja, takutnya udah pas ngedengerin lagunya, lngsung pada nyariin gue, mnta tnggung jawab, bukan krna lagu itu enak d dnger or bagus, tp malah bikin smua org sekarat.hho.. BECANDA ketang..

buat masaleh yg pd stuju ato ga kite2 ngebuka studio d Jakarta ples d Bandung, maaf ga mnta ijin, hbisnya niat sbelumnya ga jadi.hhe, oh ia sbelum gue mngakhiri posting ini, gue pngen ngasih salam buat ka Sekar d Banten yg asalnya ngajakin gue siaran disana, tp gue tolak mentah2 *maaf* gue punya bnyak acara *so sibuk* trus bntar lg juga gue ada UKK, jd sprtinya blog akan di tinggalkan sbentar, jangan kangen yah, tp usahakan bisa kngen *alahh. maunya....*

dadah smua, ones more thanks !! :)))

Tidak ada komentar:

Posting Komentar