Pages

Jumat, 16 April 2010

Korek Api

sedihh melihat kelasku kembali mnjadi salah satu kelas yang paling sering bikin ulah, SABARRRRRR !!
1 masalah datang, blum selsai!! datang lg msalah baru haduhhh,,
KMnya juga sama aj lg radarada DOCLO ga jelas..
pengennya mah yah nyari ketentramann bkan nyaru kerusuhan.
ahhhh da anak2 7.10 juga sama smua, tp punya GENK masing2..
ada yang alay, lebay, gokil, aneh, gila, pintar, nyebelin, GPTK (ga punya tata krama)
. sedih pisan lah liatnya juga, untuk kesekian kalinya aku ucapkan kalian smua ******** (tuuuuuuuuuutttt).. hhehhe
masih berharap kalian bisa taubat, MULAI DARI SEKARANG !!
semoga di terima di sisi-NYA okay (alah)...
sebelum itu juga Hasya minta maaf klo Hasya sering bikin kalian marah ato jengkel.
Hasya di kelas 7.10 niatnya mah mau ngejauhin dari masalah, tapi apa? mungkin bagi kalian Hasya di situ malah mendatangkan masalah, maaf ya !! piss damai

SUMPAH ga nyambung sama judulnyahh.hhe
nahh pas Pratiwi lagi ULTAH, uhh smuanya tanpa nunggu lama, mukanya lngsung merah di tamparin (piss)..
trus krna aku orangnya ckup jail dan terkadang punya ide2 brilian , mulai deh disitu buat ngerjain dia, seru lahh, nyampe banjir mukanya sama air mata, gak lama c Hasya juga kepikiran buat ngasih dia kue mahal (cebu gope ktanya mah):D.. buruburu nyari korek api bolak balik capeeee.. ehh pas lagi mu nyalain koreknya kan dah tiup lilin dia teh, krna koreknya msih bnyak, pd di mainin, yaiyalah jelas d marahain.. hnya karena KOREK API.... (shittttttttt) bukannya suudzon, tp dnger2nya mah yang ngadu ke security d situ teh barudak 7.9 .. huh garagara mereka punya masalah sama salah satu genk d klas aku, kita deh jd di bwa2..nyebelin yahh..
KOREK APIIIIIIII. (i hate you, you must know it) =>

Tidak ada komentar:

Posting Komentar