Pages

Jumat, 16 April 2010

beloved :)

siapa yg mau? ahahahahaha (kepedean)
dia? siapa dia? BBEH, jujur dia bukan siapa2 aku, aku sekedar suka tp ga brharap bisa memiliki, nama aslinya BBEH= R----O T-----N,,
dia tuh orangnya BODOH pisan lah (hhe), mau bilang dia beloved aku juga da bukan, tp klo gua bilang dia bukan beloved aku juga ga !! yah bgitulah, dia emang nyebelin, sombong, judes, aneh, ngejengkelin ahh bnyak negativenya lah, tp it's ok, aku ga suka dia, skarang aku punya yg baru bisa d sebut Akopeah sama Asweater (kecapmanis)..
mreka punya klebihan tersendiri yg aku suka, jd seneng lah pkonya mah klo ad dia, tp syangnya mreka ga ikut k Jakarta ntar 21apr. sedih sih, tp moga Asweater nya ikut, hhe. kecapmanis ini ga trlalu item juga yah, putih SEDIKIT (maksa), dirinya yg stay cool, bikin aku klepek2lah ma dia (alah), beloved ini ga usah d pikirin juga siapa dia? gua ngeceng mreka tp mrekany ga peduli *sabar*, ga mnyakitkan sih itu smua mah, cuma yah sedih sih ia, tp fine lah, lucu bgt nih orang, gemes aku sama mreka berdua, klo Asweater mah dia dewasa orangnya, klo Akopeah kaya ank kecil bikin gemes mulu, trus beda bgt lah klo lg komunikasian, orangnya baik pisann..
skarang ad temen yg suka ngceng ma c Asweater, TIYAA, dia yg bilang klo Asweater kecapmanis, aku bilang Asweater karna awal aku suka sama dia itu pas dia lg pake sweater, lucunya ahhh sadapppp :)
klo lg senyum ihhhhhhhhhhhhhh uowwww, rugi klo kenal dia tp ga liat snyumnya, makanya k klas 7.10 geura *promosi*,, sbenernya bnyak crita yg pnegn aku critain ttg beloved aku yang 2 ini, tp kpanjangan..

aku slalu bilang ma zani sobat gua..
*BIARKAN MATAKU YANG BERKATA, MASALAH HATI MAH BLAKANGAN AJA*.hhe
ga ad slahnya kan??
beloved never die in my self !! :)))) lup mu lah, moahmoahmuahmuahmoahmoahmuahmoah :*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar