Pages

Sabtu, 04 Desember 2010

kangen.

LONG TIME NO POST IN THIS BLOG..
kangen? samaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....
sumpah kenangan2 gue terindah disimpan dengan hangat di blog gue tercintaa ini yoo.
biasalah cerita orang bego gini nih, yaelah.ahhahahaha

ahahha deminya deh yah gue kangen semua yang ada disini, :((..
klo gue ga sebego itu, gue ga mungkin ngebiarin blog gue ini penuh dengan sarang laba laba dan debu yang menempel di setiap sudutnya *cailaahh*.huehhehhe

whaaaaaaaa bener deh, gue kangen nulis cerita keseharian gue d ini blog, tp bubur uda jadi nasi (lho?) kburu gue bikin blog baru yang lebih banyak d knal ma orang orang..
betenya tuh yah, mereka ngomongin aja ttg blog gue, nyepet2 ga jelas, pas gue ngomong :knapa ga d follow?: jawaban yang tepat mereka adalah MALAS -__-" yaelaahh..

guyss gue pngen curhat ttg love story nihh :D boleh ya? boleh lah blog blog gue juga ah.hha
gue kangen di perhatiin, gue kangen d telponin, gue kangen d ajak jalan, gue kangen d ejek sama temen ttg pacar, gue kangen saltingnya klo deket pacar, GUE KANGEN PACAR YANG SERING BILANG :SABAR YAH: setiap lagi ada masalah, gue kangen CEMBURU, gue kangen dimanjain .. sumpah gue kangen itu semuaa.. :((, dan yang jelas gue terlalu trauma buat disakitin.. ya ampun :((

ya sudah lah yah guys, garagara ngomongin love story gue jd ga ada mood nih.ahahah

see you later, and wish me luck in the test (uas) :))

Jumat, 03 September 2010

WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

sayang bgt malah bikin blog yg baruuu, padahal ini juga sama. bego bgt lah (iya itu kan kamu sya)..
sbenernya mah big troublenya itu sama kaya yg waktu itu..
kmbali entri d permasalahkan d Edit HTML bukan di Tulis, jd gini ni.yaelah gue bego tolol dodol stres bodo ato apaan sih? ga ngerti gue,,

eh eh eh, gue mau k villa dulu okeh, mungkin yg ini entah bakal d lanjutin ato engga? i dont know..
just waiting aje oke...
dadahhh~

Minggu, 11 Juli 2010

promosian !!

Klik Di Sini! harus.hha Ga deng becanda, cuma minta follow, blog ku yang baru, habis yg ini udah rada error, blog ini kaga bisa brubah, takutnya GAPTEK, jd aja bikin yg baru:), tp jelas blog ku yang baru itu ga mendramatisir kaya yg ini..

emm... klo blog ini tu kan apaajaboleh ngomong BEBAS, klo disana labelnya kusus smua, ga bnyak, cuma 8-11 aje, jd ga acak2an kya yg ini:))..

trus klo bikin entri yg ini masih kaya yg dulu. :PPP, cuma ada Bold, Italic, Masukin Tautan, Blockquote, PE, Video, sama Poto, klo yg baru udah lumayan lengkap !!..

ah yasud deh, minta FOLLOWnya yah:))

Jumat, 09 Juli 2010

lo kira ini lucu hah?

skarang apa lagi?
lo kira gue suka sama lo? jgn ngarep deh, gue cuma syang sbgai TEMAN..
mreka aja yg brlebihan nanggepinnya, gue gamau terulang lg, cuma gara2 gue slah ngomong, dan lo jd salah paham.. gue gamau gamau gamauuuuuuuu (ngejerit critanya :)))

gue brharap bnyak sama lo, buat bilang k temen2 lo klo lo bukan siapa2 gue, dan gue ga ada rasa sama lo, dan yg lebih bikin gue pngen muntah 810 ember "lebay bgt sih lo sya" adalah klas 8 ntar gue sekelas sama lo. Bagus skali yah !..

tp gue sneng ko, lo skelas sama gue, biar lo gabisa nyebarin hal2 yg ga mungkin kayanya itu terjadi lg yah..

plis enough, I dont want to hear anything about me and you,and plis tell your friend, I never liked this. This is the umpteenth time I have to tell you, you do not ever entered my life, this misunderstanding, it makes me uncomfortable, and you should know, I never(lawankatanya) cry when your friend makes fun of me with a lot of ridicule, you must know it.


ternyata sakit yah, dikira ato d salah sangkain sama orang lain, apalagi klo ada yg berprasangka bruk sama kita, beuhh lebih sakit lg klo itu.
gue slalu ngerasa ini bukan yang terbaik buat gue lo boleh jujur apapun sama gue, tp lo jangan ngangkutin masalah lo sama gue, gue gatau apa2 ttg lo !

gue pngen nangis pas e-a ngirim wall k gue
"eh --(dia)-- sekelas yah ! ehem ehem, adeuh --(dia)-- and blablablabla"
maksud dia d situ udah jelas gue, karna temennya ngirim k gue itu, "apa lo blum puas -a? ngatain gue pnyedap rasa ato yg laennya? lo ktawa dgn hal itu, tp gue ingetin brcanda lo itu GA lucu, knapa masih maksa gue buat ngeladenin hal ga penting bgituan"..




B-O-D-O-Hnya gue, mau kenal orang2 kaya kalian. tapi sayangnya i'm to late.huh..

Kamis, 08 Juli 2010

suka ga ya?

ya ampun ga kerasa liburan bentar lagi USAI :((,,
c abang pulang? alhamdulillah, dia sudah enyah dr rumah gue.hhag, "sori ya bang" btw gue mau memprediksikan gue gimana ntar klas 8, cabut aja yuu, cekitap :)

gue masuk k 8.10, Bagus sekali yah. ga bosen2 10 lagi, tp moga aja 10nya bisa jd nilai uan nanti "klas 2 aja blom, udah mikirin uan.ckck dongdong" , hha target gue pengen bgt ke SMAN 20 *smooch*, waloupun cluster 2, but i don't care about that, hah yg masuk ksana nilanya d atas 35 smua.hemm tunggu aja 20, gue psti ada d situ. "Amin ya Allah".
balik lg k klas gue, hemm yg gue tau sih pokonya ntar masuk klas, gue duduk brg lusi, wktu itu sih smpet trdngar kbar burung gitu, dia anaknya alay klo gue liat sih, emm biasa aja cuma ya berlebihan lah yah :)) tp ga skarang, dia katanya udah brubah, dia bokking aku buat duduk ntar, ah yasud kpan lg gue d bokking orang.hhe

btw dnger2 c kue dongdong itu masuk 8.10, Makasih :(. huh udah mah gue sekelas lg sama c kecap pait, trus tmbah lg sama c kue dongdong, ya amun, nasib gue kaga ada bruntungnya ya prasaan. "Sabar" ya walopun gitu gue udah ngeprediksi kayanya ada hawa ga enak buat tmen2 d klas 8 gue, tp no problem lah yah, moga bisa pisotive thinking aje deh.

skedul harian? gue bakal sibuk penuh tiap minggu, dr malem les mtematik sama ka Yusuf, les d SSC, les inggris d LIA, ato mungkin malah bisa ada les d guru. (berharap), yah gue kluar dr Volley, gue udah yakin gara2 itu gue keganggu.Pasti.
lah yahmungkin emang harusnya kali yah, tp gue d kasih pilihan sama si mami, mau d GO ato d SSC, yg bagus yg mana sih? bingung gue..

haduh gue malahan jd takut,gue kena pnyakit apa sih ini, pusing bgt, trus makan gue smakin aja ga tratur, ngurusan euy.halah..sempetan juga gue kaga makan seharian, asa shaum, hbis shaumnya ga kcapean mulu.hha,, nyetel alarm juga da ga bisa ngebangunin..
sgitunya gitu yah gue tidur, Kebo.. :p

eniwei, gue mau ngucapin selamat deh buat fullah sama dysa yg katanya udah 1 taun bersama :)), sama buat Ires juga yg lusa kmaren katanya 2 bulan sama Akka tp ga maen karna Akkanya ada d rumah sodara "gapapa ya res, jgn jd cwe matre", ya ampun postingnya fullah yg baru ttg 1 taunnya, bikin gue inget sama -----(unyil)----- wkt pas mau 1 taun, bnyak kabar burung yg jadinya ga mngkin buat d trusin lg. Lucu skali yah "kaya aku.ulele". jd intinya pas gue baca ato ngebayangin, curr aja tuh aer kluar, ah sh~t, apaan sih gue kaya gitu ngebayanginnya, "ya ampun sya, jgn alay d dpan ini, MALU" emang sih ya blakangan ini gue kdang2 mimpi ada dia lewat aja gitu "kan pemaen pmbntu, PUGUH DA LG MAEN PELEM" ato malahan kmaren d dlem mimpi gue itu dia ngobrol ma gue, tp gue lupa ngobrol apa. Serius.

ah udah ah, lama2 gue bisa banjir disini, okeh..
baybay..
pokonya doain yah moga bisa betah d 8.10 (amin)..

salam hangat Si Manis"gue" Jembatan Surapati :)

Senin, 05 Juli 2010

apaajaboleh part 4

hay guys *smooch* gue punya bnyak cerita nih, emm tadinya mau ngepost kmaren, but sorry i can't.hhe

cekitap aja yuuu~

jadi gini kmaren waktu pulang dr Kampoeng Soreang, c rezha ngesms gue, tp gue telat taunya, habis gue simpen di mobil, sdangkan gue turun ke jalan, lahh trus c rezha ngesms gini "chott prencip kngen broww, ehh sist, slasa maen yahh ! WAJIB, GPN (ga pake nolak)" karna gue telat baca gue bales KAGA BISA, ahh yasud gue terpaksa hrus ikut maen ntar selasa, tp td pagi, c rezha ngesms gue lg "heh jam stengah 11 NGUMPUL DI RUMAH -----(sensor)-----" okeh lah gue terima dr pd gue bosen d rumah tiduuurrrr mulu yah.hha, tp karna dia ngesms td pagi, lambat laun *ceodaah* gue makin ga karuan.BUKAN. gue asa males tau maennya, trus c Abang Dreya kaga pulang pulang lg, katanya masih kngen.. "aduh bang bilang aja mau ikut hasya ke Pantai Indah Kapuk :ppp" ahh menyebalkan, nah cerita lanjut gue maen brg sama prencip nanti, karna maennya juga ntar siang.hha..

eniwei kmaren malem gue gatau tidur dimana dan siapa gue pun gue hrus inget2 dulu.hha habis kmaren tuh lg demen2nya nonton Get Married yang reality show dr Korea Selatan itu lohh, nah giliran skarang ada Jo Kwon dr 2am sama Ga-In dr BEG(Brown Eyed Girls), sumpah kereenn bgt lah, lucu apalagi pas episode 29 kan mreka tuh nonton pilem eropa gitu, d bioskopnya cuma ada mereka sama crew dr tim GM, lah lama2 mereka tidur aja gitu duaan, so sweet pisan c abang juga katanya mau nangis "lebay deh lo bang" ah udah aja yah trus sempet2nya juga gue brantem ama ade gue c degia, ribut dia pngen nonton spaidermen gue pngen nonton aliens gitu lah, hbis rame pisan udah puas nonton fast track - no limit, tau2 c degia nongol gitu aja. yasud karna gue kka yg baik hati murah senyum tdak sombong dan sebagainya, gue ngebolehin dia bebas di alat tuh media, sdangkan gue? gue tidur pulan d kmar :))

gue td baru dapet tlpon dr tmen gue, katanya HH~ mau nonton k BSM, Bagus. gue kaga bisa, dan sangatsangatsangat MANTAP gue jawab ENGGAK, ah biarinlah mereka aja gue males lagian c abang ntar ngikut lg, mending brg prencip, habis prencip sendiri bisa nerima orang laen klo HH~, bisanya ngomenttttt mulu dah, mulutnya kocar kacir aja kerjanya, ahh udahlah gue yakin ga akan baleg jdinya klo gue lg emosian gini ikut maen brg HH~ ke BSM..

cerita lainnya, gue ga jd dapet netbook. Ah Sh~t. biarin lah gue bisa dpet sweater sama hedset dr luar negri gituloh, ahahahahaassikk. *sombong*, ah udah yah mau mandi tumben masih jam 10 udah mandi sya? biasanya sore dulu d tunggu sama c rezha, baybay smooch again :))

Minggu, 04 Juli 2010

PENYIKSAAN yang SANGAT sederhana

hemmm, pas slama 3(ato 2) hari ini gue nulis postingan ga sih? lupaaa..
yah pokonya gue d post yang 1 ini pngen cerita panjang deh (curhat). GA deng, gausah panjang2, cape !!

cekitap aja yu, dr pda entar tambah error :))

so mulai dr hari Minggu 4 Juli 2010, jam setengah 9 gue baru bangun, udah gitu gue udah d teriak2in ama c mami cpetan sarapan, okey gue sarapan dengan mata sipit, makan gue gatau makan apa, yang pnting perut keisi paling gajauh makan kecoa, cicak, kadal dan makanan ta lazim lainnya aja deh, udah makan gue k kmar mandi buat cuci muka, selsai kluar kmar mandi, tujuan pertama, mata memandang sebuah benda berbentuk kotak, d pinggirnya ada benda yang bisa mngeluarkan suara dan d pinggir yg 1nya lg ada benda kecil yang d sebut 'TIKUS', yapp itu adalah komputerku.hha
yasud gue lngsung maen d dunia maya, ga ngapa2in sih, cuma buka ppdb ajee kan mau cari brondong gituloh.hha
nah gue maen ga lama, habis c ayah udah nyuruh mandi padahal baru jam 09.45, yahhhh, karna gue anak pemalas gue masih pantengin tuh dunia maya.hhe
tp pas jam 10.00, jengjeng, c ayah udah lari2 aja tuh kaya d kejar setan, bukan sama aku lah jelas.. katanya CEPETAN... "doang"
yauda deh karna HASYA anak baik dan tidak sombong, lngsung mandi deh, jebar jebur, selsai dandan menor kaya yang mau dangdutan..hha GA mungkin lah, trus buru2 nyiapin katanya mau k Kampoeng Sawah, tempat renang gitu deh, padahal masih bagusan yang d Sulaiman, KOPO.. tp yah nasi sudah menjadi ketan, gue hrus ngikut deh ke Sawah itu, tp sbelum kesana gue ma kluargee makan dulu d rumah sodara, letaknya gatau d mana, hhaa, pas dah nyampe, gue d suguhin dengan Kucing yang matanya ga ada satu dan seenaknya aja tuh d rumah, apa jangan2 sodara gue itu pembantu si Kucing, entahlah, gue ga ikut campur masalah yg gituan :DDDDD.
nah setelah berlamalama d rumah om gue itu, dgn sngat jelas d nyatakan GA JADI, ya Allah.. soo ahirnya gue cuma d traktir makan baso DOANG, gapapa lah dr pd ga, rugi pisan, capecape dateng k Soreang, panas panas, macetong bgt, eh taunya ga jadi. bete bgt lah sumpah ih.heuhh, malemnya kita skeluarga pulang, tp ke ua dulu, bisalah mau silaturahmi, tp nyampe sana, gue TIDUR, bangun2 udah pagi deh. hha


next bad story>>
Senin 5 Juli 2010..
now what? jam 03.30 gue bagun, entah knapa pas disitu gue bangun, padahal bad dream kaga, d gangguin kaga, pipis d clana juga kaga, ah mungkin firasat ga enak aja kali yah, yasud gue lnjutin tidur, pas dah pagi2, kmbali gue di gedor pintu katanya CEPETAN MANDI, KATANYA MAU KE SKOLAH, banguunnnn !! yah kurang lebih sperti itulah, tp ga tereak2 ko :)), nah pas gue bangun, jebar jebur mandi gue keingetan hari ini seharusnya gue SHAUM, ya ampun, pantesan Allah bngunin gue jam 03.30 pagi, ah pnyesalan feeling ga enak bener juga ternyata, lah trus gue sarapan dan siap2 berangkat, tp pas c ayah dah ngeluarin mobil, HP? UANG? waduhh gue balik lg masuk rumah lari klontang klunting nyari hape dimana, teledornya kmbuh klo masalah dgn hape, eiittsss gue mnemukan lampu bohlam baru dgn 2,51 watt sekarang, dan yang sdang gue mau nyalain ahirnya hape gue ketemu juga :))DD..
nah trus pas gue dah d jalan, kbetulan rumah gue jauh dr 16 gua ngasih waktu buat sndri untuk TIDUR, bngun lagi, ada d 17, TIDUR lg ah.hha
nah giliran nyampe cicaheum, gue lngsung buru2 pake sepatu, liat dulu k kaca tkut sesuatu dr badan gue ada yg ktinggalan (???) nah SAMPE deh, eh tp pas gue turun, ngeliat k sekolah, sama sekali ga ada teman, ahh shit, yasud gue diem dulu di kantor mami gue sbentar, kriingkringkring speda gue bunyi (lho?) hape gue deng yg bunyi, c anggi katanya udah ada d skolah brg endah sama desy, yasud gue lngsung mnyebrang lewati lautan pnuh buaya.hhag, eh giliran gue dateng k skolah baru bnyak temen deh, ahh knapa ga dr td aja yah, hemmm... tp yang jlas ini blum ahir dr pnyiksaannya, pas gue lg jalan2, pa Rozani nulis d mading, hrus bawa Raport. what? aahh, gue ga bawa lg, mampuss !!, trus wakil kpala skolah dateng gue kira mau bilang GAPAPA, taunyaaaa c bapa malah bilang CEPET PULANG DULU, BAPA KASIH WAKTU NYAMPE JAM 12, o My God, gue harus pulang lg gitu, okey gue terima deh pulang brg c irma, jam 10 gue balik lg k skolah, tp gue ganti pake krudung segi3, kitakkitukkitakkitukkiuatuikitakkituk suara spatu jebrod gue menyusuri aspol, gue hrus jalan dulu, ga jauh sih.nah gue trpaksa hrus naek angkot, ya uadah lah yah ga masalah juga kali ah, cuma ya karna panas aja gue jd maless,eeeeeeeeehhhhhhhhhh tunggu pnyiksaan gue d panggang d angkot ga ampe situ, ternyata d uber macetnya gileee sumpah nyampe mobil bisa2 d matii msinnya, ya ampun, panas2 cuma demi mau tau masuk 8 apa, yasud kita skip aja yg gue d panggang d angkot..
nyampe d skolah gue lngsung cabut k kantor, buat minta ttd c mami eh nya blum selsai amarah pertama c mami ga ada d tempatnya. Bagusss... gue telponin ga d angkat2, aahh untung aja ada Pa ????? (gue gatau namanya) ngasih tau klo c mami ada d ruangan deket kantin, ah c mami kerjanya keluyuran aja.hha..
nah selsai dpet ttd, gue balik lg k skolah, giliran nyampe wew kaga ada orang sama sekali, udah pd pulang, telat deh gue, habis rumah gue kejauhan jd gini nih, ahh..
nah skipppp, penderitaan slanjutnya pas gue ngumpulin raport tertera SANGAT JELAS gue masuk 8.10 (again?). Makasih, ya ampun gue ga nyangka masuk lg ke klas yg mnurut gue itu udah sangat TERSIKSA, aahh shit, ah udah lah bad mood disitu, dan 1 lg penyiksaan gue, pas gue dah pulang, trus gue dah trun d suka maju, niatnya gue mau naek ojeg aja deh, eh taunyaa pas dah d tawarin gue dgn mantap geleng kepala, aduh hasya lo bego bgt nyakk ihh, ah ga mungkin juga gue bilang mau, malu gue.eeuhhh..
yah gue ahirnya jalan deh nyampe rumah, hah ya Allah, smoga cobaan yg nanti Kau berikan, bisa ku lawan dgn baik, dan ku terima dgn pnuh snang hati.Amin :))

udah ah curhatnya kpanjangan, lagian gue juga mau ngebenturin kpala dulu ke tembok, baybay !!

Kamis, 01 Juli 2010

makan rujak,c abang dreya :DDD

sebelum gue ceritain makan rujak,,
kmaren itu pas nonton On The Spot, giliran ada 7 artis Korea terpopuler (klo ga salah) itu sangat menyayangkan ga ada So Nyeo Si Dae, CNBlue, 2am, 2pm, Bigbang, DBSK, lucu skali yah, mungkin karna ada seniornya dan cuma ada 7, jd aja ga di tampilkan, yasud cekitap aja lngsung...

jadi gini, waktu td pagi gue ketiduran pas selsai solat shubuh so rajin deh ah , gue bangun jam stengah 9, cukup bisa d panggil kebo gue ini yah !hha, nah trus karna gue bngunnya telat, dan gue watados sangat, sambil ngucek2 mata gue buruburu k air, buat cuci muka, tidak lupa menggosok gigi, habis itu ku tolong ibu membereskan tmpat tdurku (lho??), klo boleh jujur, gue ga pernah beresin kamar, sumpah MALES :DD..

huweeii, c Abang Dreya udah ada d Indonesia, baru mendarat d bandara Husein td subuh, lg beranjak mau k rumah gue ahh shit skarang, nah buat nyambut c Abang ples kluarganya dengan sangat terpaksa ahirnya nene gue memutuskan buat bikin rujak, nah kbetulan gue lg laper pngen makan cemilan, bikin aja yah, dan gue pun ikut membantu marutin buah2annya, tp kesenangan gue mau makan rujak d stop dulu karna jari gue ga sengaja ikut keparut. Makasih..
d lanjutin ama nene gue, sdngkan gue beberes rumah (TUMBEN)sendiri, hbisnya c tchq masih d kampus.yasud sndiri aja. AMAL gituloh..

eittss tp kesenangannya udah gitu d stop lg, piring buat rujaknya, entah kmana (ILANG), waduhhh, karna nene gue dr kampung, jd pas c Abang nyampe d rumah gue, dan d tawarin makan rujak, dengan riang dia ambil, tp jangan salah dia bercakap dulu dgn gue..
Abang: echootttt apeu kbar? (berpelukan ala TELERABIES)
gue: bae2 aja bang, klo abang gimana?
Abang: liat aja nih, sehat walafiat alhamdulillah.
gue: ga ajak adel bang?
Abang: (manyun2 aja die, udah terlihat ditolak mentah2 ma c adel)
gue: yaudah masuk yu bang, ada makanan loh!
Abang: baguslah, abang uda laper, d pesawat ga enak mkananya (padahal dia masukin ke tas. Bagus)
gue: anggep aja bang rumah hsya.
Abang: (ketawa emosi)
gue: bang mau rujak?
Abang: boleh2..
gue: ambil ndiri bang :D (nyengir deh gue)

JENGJENG, c Abang ketawa, sngat terlihat gue menyajikan rujak d DAUN PISAN.hha
tp kata c abang, gapapa cenah, skalian bernostalgia (sombong skarang c abang)..
hah, pas kita makan yah makan juga katanya biar cocok, makannya juga pake daun, daun apa ya namanya, gatau deh gue juga, ya bang ya bang enak bang, makan rujak ala kadarnya ini sambil duduk liatin sawah, indah bang.hha
eh tp sriusan loh enak tau, malah lebih enak pake daun menandakan orang kampung sengsara tp sayangnya ga bisa d masukin, hbis gue lg ga pake kerudung.hhe, pas c abang mulai nyepet gue dgn berbagai macam sepetan, kaya "ih kamu hebat deh sya, dpet ide dr mana makan rujak pake daun?" padahal dia tau, piring rujaknya ILANG, ato "sya, ih gila lo rajin bgt mau k warnet bnyak uang nih" dan dia juga sbenernya tau gue bukan MISKIN, emang gue ga suka d warnet, jd yah mening ngikut c teteh aja yg sibuk k warnet buat donltan :)), yah mungkin klo ntar c Abang nyepet gue lg, gue cuma bisa KETAWA GARING !! (lucu sekali kamu bang.hadezikk)

apaajaboleh part 3

d bawah erik bulan gue pngen cerita yah, bete nih ga ada temen kasian deh lo sya d dunia maya, sepiiiiiii *yaiyalah fb aja d off-in,kumaha sih*

bytheway, ngeliat ppdb taun 2010 ini, gue ga nyangka smpn gue terbanyak peminatnya (skolah gue gituloh) ampe 759 coba, ini kan baru tnggal 1 Juli, gimana ahirnya yah? yapp buat para lemparan, kade ah :DD, bisa2 ampe bunuh diri kaya ???????, ato mau lewat jalur dapur? sorraayyy, udah banyak ko.haghag *PROMOSI* (ga maksud sombong), masalahnya taun ini nem gue aja udah bisa d bwah, wihh, kereeennn...
kita liat ntar sabtu aja deh yah, masih to be continued skarang mah :))..
informasi sementaranya bisa diliat di::

http://ppdbkotabandung.com

jangan takut kalah :)), smuanya yang terbaik udah d atur sama Yang Maha Kuasa, apapun yang kamu dapat, mau baik ato buruk, ambil hikmahnya aja yah, so JANGAN PANTANG MENYERAH, d dunia ini ga ada kata PUTUS ASA tergantung orangnya sih *sweet ceilah bahasanya sya, kade ah!*

eniwei, next strynya ada apa lagi yah?
malem gini enaknya ngapain sih? bete ih, tergila2 ngeliat nilai smpn 16 yang skarang udah cukup pas tadi, yaapp, gue miskin cerita skarang...
O IAH (sambil mengancungkan tangan dan ada bola lampu berwarna kuning menyala diatas kepalu gue, tp yang 2.5 watt :DD) gue makin sirik aja ama c Ires ples Fullah, gatau knapee deh bisa sirik *jangan sya, DOSA* ma mreka, c Ires cerita k gue, hbis liburan brg ama Akka, Fullah brantem2nya ala pacaran anak esde skarang sama Dysa, lah gue? kaga ada, emang blum kali yah tenang sya stoknya masuh banyak.haha lagian smpet ada yg nyatain, tp guenya lg kaga mood buat pacaran, aktifitas ntar klas 2, bakal padeett sepadet2nya mobil d Jakarta klo pagi2.hha les stiap hari pasti HARUS, trus gue OUT dr Volly, karna mungkin yahh ada banyak kesalahan dlm diri gue *kayanya gue gatau gue ngomong apaan*, balik k Ires ama Fullah, c Ires nelpon gue gitu, katanya mau curhat, "sya, gue d kenalin ama mamihnya Akka loh, ihh seru bgt deh, ade2nya lucu2, ah pokonya berkesan deh buat gue!" okay gue ngertiin sbagai rang yang sayaaanggg bgt ama pacarnya, c Fullah? baru kmaren dia nyeritain Dysa d salah 1 postingnya yang baru, judulnya Gue Sih GOBLOK baca deh, gue pngen nangis T.T lebay deh lo sya.SUMPAH darah gilaaa!!.. hha GAGAGGAGAGAGA mungkin juga kalee ah..

huh udah ah, dah malem juga, c Abang Harry Potter dah nungguin gue tuh. biasa lah pacar barunya d perhatiin mulu *TERLALU (irama bacanya kaya bang H.Rhoma Irama)..


see you later :) *smooch*

jaman sekarang? i don't know

eieieieieiieie...
cekitap lngsung aja yah,
hbis wktunya ga bnyak nih.hhe so sibuk deh lo sya, lagian ga ada yang nanya neng

btw, mami gue kan lg sibuk nyariin SMP buat mia sama intan, nilainya? beda jauhlah yah masih bagusan gue gituloh.GA lah, jelas, intan pinterrrrr klo gue liat antara mreka, bisa jd 2:4 (kaya yang bisa ngtung)..
nah trus pas gue liat, wow malahan ada yang mau bunuh diri buat masuk k skolahan bagus, yasud itulah jaman skarang, o iah tetangga gue juga yaaahhh radarada gimaaannaaa gitu, pd takut salah milih, berabe noh jadinya !!

ehmmm... gue punya kecengan loh, anak klas 6 sd ?? (tuuttt), cakepp tau ih, c Abang juga cenah sukaen secara si Abang homo.hha lucu imut lah pokonya, dia pinter nemnya 27,?? brapa gitu yah, lupaaaa ..
pilihannya masuk 7 ama 16, "tenang heyy, kau psti msuk 7 :)))"..
trus gue juga mau cerita ttg kmaren malam, wooww sekitar jam 11san, mobil gue nyanyi, kageett ihh, kirain ada apaan, eh sudah 99,9999999999991% d perkirakan adalah gara2 KUCING, gatau tuh yah itu kucing demen bgt gangguin rumah gue, sempet kmar kk gue, smua ancur dr kaca pigura photo ampe lemari, uihh ancur bgt lah, sialan !! itu kucing tetangga lg.hadohhh

eniwei, gue ntar masuk 8 apa yah? jd takut,, trus blakangan ini gue sering dapet bad dream, bukan karna hntu2 yang naksir gue (annoyed), tp ya krna seseoranglah, euhh tidur gue ga lelap lg ga lelap gimana? tiap jam 2 siang ampe jam 5 kaga bangun2 huh, makan gue juga makin ga teratur.. jaman skarang juga usus udah pd bikin cadangan makanan sndiri, hbis kdanng2 gue ga makan seharian tau2 sendawa aja gitu.hha aneh emang !


about holiday, pd liburan kmana nih? seru ga? yah mau kmanapun kalian pergi, jangan lupa oleh2nya buat gue.hhag, gue? GA ADA YANG NANYA SYA! gue ke TMII, k pantai d Gembong, sama k Waterboom Jakarta, seneng bgt deh pokonya belum juga berangkatanya, tau dr mana lg sneng..

cerita lainnya lg dateng pas td gue maen motor brg barudak barudak TULIP *smooch*, so breng2 bawa motor, brapa orang yah? hha lupa ga d itung:)), bnyak sih !!

Selasa, 29 Juni 2010

sorrrryyyy xP !!

idihhh lu kira gue buta apa?
sori yah, gue masih bisa ngebedain mana yang cantik mana yang buruk..
gausah kePDean deh lu di puji sama tmen gue, temen gue itu cuma kasian lu udah cape2 dandan gitu yah just for him, jd yahh okok aja tuh gue diemin lu, biarkan gue kasih kesempatan buat dia muji lo..:ppp..

bukannya gue sirik yah, tp knyataanya klo tmen gue itu ga suka dandanan menor gitu, udah pake dress ungu rambut d poni ples d kdpanin, blakang kosong..
tuh cocok bgt buat jd cewe maen... alay tau ga !!

bikin gue sakit gigi tau ga liat lo (hha??)..
yah gue sih cuma mau ngasih tau, klo tmen gue itu udah ada yg punya,
so gausah kegatelan gitu napa.bisa?

euhhhh..

Senin, 28 Juni 2010

ooppsss !!

auh shit, liburan ga kmane2, @go to the beach in Gembong ntar sabtu, lah gue skrang ngapain yah?..

sedangkan tubuh gue yang satu ini (emang lo punya berapa tubuh sya?) ga ngedukung gue buat maen kluar, cuma bisa terbaring d kasur sambil oL lewat laptop, sangat2 mmbosankan you know (yap aku tau ko sya!), apa lg c abang udah mau curhat lg kaya post gue sbelomnya.hadohhh :)),
dan yang lebih parah sakit gue ga membaik sama skali. Bagus banget.
ah yasud gue trpaksa menerima liburan gue d atas kasur kesayangan bareng buku diary yg kusus 1 tempat itu aja.hhu....

btw, gue pingin k warnet ihh, dr pd pake modem lamaaaaaaa bgt yah loadingnya. Makasih..
looklet gue aja susah bgt buat d buka, buka blog ajee hrus mmpertaruhkan nyawa gue.hha GA deng..

trus o iah kmaren c panji sms mulu gue, ihh yg awalnya itu bilang "hai boleh knalan ga?" 2 kali ngirim itu, krna gue lg kaga megang hape jlas gue gatau, mngkin krna dia tau klo gue orangnya ga pdulian ma yg gituan, ahirnya dia nyerah buat ngasih tau identitas dia, hha I DON'T CARE, ahh trserah ketang mau dia ngaku ato ga, sori lg ga tertarik buat smsan :ppppp, gata dunia maya lg ahhh...
td pagi aja jam 6 kurang yg gue baru selsai bikin pulau./hha BECANDA BESAR bgt, krna gue ga pernah bikin pulau tidur (i'm suer) c panji dah ngesms "pagyy" idihhh dasar BENCONG.ulele..

yah pokony liburan taun ini sial bt dah gue, moga pas dah di Gembong, setan2 gue pd liburan juga yah.hha Amin ..

Minggu, 27 Juni 2010

curhatnya c abang.hhi

coverboy ==>ga lucu tau sya ih, aku masih d diemin sama c adel, lucu pisan siah d diemin tp prhatian. c adel ngomong ginih "drey, i know you just want to say, you love me, buat sori i can't!" skit hati siah sya ihh d gituin ma c adel, kurang apa cba abang k c adel T.T

hasyahasya ==> teke uee atuh bang, c adel ga nurut mah hrus pake benda loh bang, gaya make bingg ngomongnya bang? c abang mah ciut kaga bisa ngejar c adel, dr Jakarta ampe k Ostrali masih kaga bisa bang? ah c abang ga bisaeun, tnya k c ai bang, sobatnya cenah bang..

coverboy ==> ya sok sama hsya klo bisa? that's not easy you know? bukannya ciut, dianya ngehindar aja dr abang, yaudah sama abang d hindarin juga, takutnya ilfeel berabe sya !! ai? bukan ai da kata adel juga, sobatnya namanya teh misyel, cantik tapi anak dugem siah sya..

hasyahasya ==> lucu.hhahaa yes i know, but i know you can, just you dont know everything can do it like that (c hasya so binggris padahal saralah), misyel? nak mane bang? abang udah d bandara? d jemput sama siapa? mom? bukannya ikut bang? tp masih cantikan aku yah bang? hhahha..

coverboy ==> abang udah punya plurk, jd abang tau kamu.. salahhh cideuk bauu monyong ahh.. abang masih inget da bahasa Indonesia yg paling wktu HH ngomong k abang.ulele sya !:DD enggak sya, abang jadinya pulang besok c ade relga nangis d rumah, jd aja.. abang d Bandung ga lama sya, cuma 3 hari aja, da ntar ada urusan (masih ngejar adel).. abang cape sya!

hasyahasya ==> minum dulu atuh cape mah! abang disana ada kata alay ga bang? punya facebook? ada yang baru loh bang millat facebook tea? abang stres sama c adel? ga pusing banga? cari yg laen atuh bang..
ulele skarang ada lg loh bang..hahha knapa cuma 3 hari bang? knapa ga 2 hari ajah? hhahha.. BECANDA bang !


coverboy ==> apa alay? oh yah kmpungan bukan sya? abang mah enggak gaptek sorayy ahh, abang gitulochh.. awas siah sya, :ppppp, enggak sya, abang mah sibuk ama sndiri, ga pernah maen d dunia maya, spatunya lucu sya? suka enggak? katanya udah bnyak d Indonesia? lg musim siah sya .hhe
iah abang stres pisan sama c adel, ga ada tau, d sini yg paling cantik c adel doang, BANGGA !!..


hasyahasya ==> wah, mata abang lg maag yah.hhe? ah udah bang, iah lg usum spatu kaya gitu, hsya beli warna jeans loh bang, lucu tp kaya yg ga cocok sama kaki indah kaya hasya bang. :DD, udah dulu yah bang, cape oL aja, ntar kabarin lg aja lewat email bang, hsya mau tidur dulu ah, lg shaum, abang jgn buka aib hsya d plurk bang, ntar hsya gibek loh bang..


coverboy ==> ya sok aja atuh lah, ia ntar abang kirim lewat email, jgn liat yang abang, jeansnya lucu loh sya ah..
ya udah mau kirim salam buat ai yah sya? ga akan klo hsya nyari maslah sama abang, abang yg gibek duluan siah// makasih, see you later in Idonesia, gudbay :)
)


yah baru juga td d ceritain dia dah curhat duluan.dan blablablablablabla..
gue tidur dulu ya, see you !!

c Abang punya plurk?

beuhh aihh, ihh menyebalkan sNgADDhhhh *alay ih*..
c dreya (siapa lg tuh sya?) punya plurk? mampus dah, maunya apa sih tuh ahh shitt..
hadoh, kita panggil abang aja, dia emang d panggil abang dimana2, dia tinggal d Ostrali tp tau keadaan gue, ciaaaaaa.... o iah nama aslinya Anggara Naandreya bagus nyak kaya nama gue.huweweeiii.. lahir kaga tau kpan, dan entah knape juga ada orang mau plihara c dreya.hha

siapa abang Dreya ? dia bukan siapa2, Just Be FRIENDSHIP ajee, cuma yah bgitulah gara2 dia anak tajir, beuh maennya k Luar Negri prok..prok.prokk (tpuk tngan critanya), wktu itu juga gue prnah d ajak k Ostrali, tp gue bilang dengan sangat mantaaappp "ga ah bang, bosen k Ostrali mulu, k England atuh bang!!"" haghaghughug gilee gue ngomong k dia dngan pnuh dusta. i am suer that's lie.huweewww..
yasud dia pergi teh da udah lamaaa pisan, kaga nyangka dia balik lg k Bandung, pngennya mah dia mati aja da.GA deng, ntar ga ada yg bisa gue jailin lg.aahahaahaha..
gue malahan baru inget punya prensip dr luar negeri, jd situ B?? (Babiii..)
oh God, help me, moga dia udah smbuh deh biasa dia d Ostrali bela2in buat suntik rabies amin..

euhh klo dia ada d dunia plurk, bete dah gue, bisa2 dia buka aib gue sepenjang jalan tol menuju Cicalengka *lo ngomong apaan sih sya?*, tp yah embe masih jd embe, dia tetep bakal balik k Bandung, tenang bang, gue sambut dengan penuh duka, dan gue siapin mobil Ambulance untuk membawa k rahmatullah.haghaghighig GA jd deh bang, bisi ada yang marah, tuh kan dah maen komen tuh c abang, yasud dah dulu deh bisi c abang mempermalukan gue,dadahhh *smooch*

Sabtu, 26 Juni 2010

apaajaboleh II (ada FOTO KELAS CRAZY STUDENTS)



happ, makasih yah buat anggi vika irma sama zani :))..
telat yah aku masukinnya,hhi.. baru keingetan mreka bikin yg bginian :DD.


mari kita mengucapkan syukur alhamdulillah, ahirnya gue bisa masukin foto klas juga. :DDDDDDDDDDDDDD..
yapp ini klas gue, sudah terlihat dr tampang2nya anak CRAZY.hhi
kayanya gausah panjang2 nyeritain mereka, udah bnyak kan yah cerita ttg mreka d blog ku ini:'))



btw gue mau ngomongin fb gue yg ke 2, itu loh yg bnyak mnimbulkan KONTROVERSI diantara mereka yang menyadari bahwa itu gue, tp jujur bukan GUE, BUKAAANNNN..
emang sih gue yang buat, tp bukan gue AJA yang ngurus, tmen gue yg d Jakarta juga ikut ngurus, ahhhh... map deh :)),
lagian itu mah buat pnyamaran aja ko :)..

what's wrong?

yah bginilah kelakuan seseorang(kmu orang sya?) yg lagi stres(emang pernah bener?), bawaannya pngen marah, ngancurin barang, ngancurin muka(tenang dah ancur ko sya!), matanya maen, pngen tidur mulu tiap malam(yaiyalah!), susah makan, ga bisa diem, maen kekerasan, dksb (dan kembali saya bingung)..

kambuh lagi kali ya penyakitnya !! haduh males k dokter, trus masa hrus ngisi liburan terlentang di kasur? what? i don't think so..
awalnya c mami nyuruh ke Jakarta cuma berDUA sama c tchiq, yampun kejam bgt nyak(ga kejam sih sbenernya), da d rumah juga mau ngapain? c ayah? maen drum, c mami? nonton, c degi?maen PS, tchiq?nonton KOREAan mulu.. lah gue? yapp gue sakit, entah gue sakit apa,yg jelas gue sakit (annoyed)..

btw, td d skolah pas lg ngumpulin buku perpus, wihhh ngantri gila, kaya ngantri sembako, eh bukan deng, ngantri minta celupin batu PONARI.haghag :DD, lebih tepatnya sperti itu..
pd ribut karna gue propokatornya.hhi pngen cpet duluan, habis berat bgt aihhh :ppppp.. banyak yg curang, masuk k perpus ngambil balik bukunya buat d pinjemin yg ilang, what? perbuatan jahat tp niat mulia, yah sama aja sih, baong mah baong weee..:D

hmm..td siang gue d smsin ma c kintanHH~ buat ngajak maen kluar pas lg liburan, map yah kaga bisa, gue sakit, jelas juga dia ngajak c aliefHH~ ma c iresHH~, dita? hah ga usah ditanya tuh anak, ribut mulu masalah COWO, bingung gue dia bisa betah d kjar 3-5 cowo.ulele gue yang 20keatas kaga sombong tuh..haha
trus c dita kayanya skarang lg demen ngedit poto, tp yg geje gitu deh, gapapalah yah namanya juga pemula kaya gue (tenang tha masih gue bela disini:)))..

eniwei HH~ udah pada punya pacar blom yah? dita sama ikhsan sama2 1 klas dan 1 skolahan..ires sama akka ires d 50 akka d 14, hmm tp akka sering antar jemput sama ires, alief d 44 sama siapa yah dia? jarang ktemu nih gue cuma kollingkollingan ajee, putri d Garut, hmm lajang !! nah gue? tmen sharing banyak tp ga punya pacar it's ok, i'm single and very happy :))..

groggrogg dunia maya gue dah gabisa d gimana2in, WaHaY? gatau nih gue juga, kaga bisa d log in, susah amat !! hah tmentmen gue ngajak k ciwalk, ikut jangan yah, ntar klo gue pingsan d jalan siapa yg mau nolongin? tmen sndiri aja kaga pduli.hha GA deng, trlalu sadis bgitu mah paling d tinggalin d tmpat kejadian.hhi (sama aja dong)..

kangen ALSUPAT deh gue, stiap reunian kaga jd mulu :((, kaga solider, tp klo komnuk jalan sih cuma ko gitu yah?? apalagi ntar gue bakal ketemu c unyil, oopss butuh kresek noh :ppp..

ah udah ah, makin ga nyambung nih cerita ma judulnya, yg penting ga ada salahnya kan??? :)))

Jumat, 25 Juni 2010

Everything About Crazy Students and para CREW

sedih rasanya klo liat poto kelas, well sori kaga bisa d masukin, ada d komputer potonya bukan d laptop.hha, lgian klo d masukin dileeeyyyy bgt dah :))

gue yakin bakal kngen ama pade.hhi, maap kan kmi pade :))..
trus buat CREW CSnya, jgn lupa skedul buat shoppingnya d atur lg :))..
hah, jelas yah klas gue yang 1 ini berkesan (engga sih sbenernya.hha) bgt, tp yah gitu deh cerita yg scary lebbih banyak trdngar d kalangan anak2 16, o iah gue dapet koment dr ALIEF d 44 trus IRES d 50 and KINTAN d AL-MASOEM, salam dah buat klas 7 klian ini..

balik k KLAS gue ini, btw terakhir kita ketemu waktu hari kmis tanggal 24 pmbagian rapot, tanggal pensi gue juga kaga tau bakal ada ato engga :), hmm... emang sih yah, takutnya klas gue ini malah bikin keributan.hha GA deng..

gue jelasin nih secara detailnya:
1. mereka ini punya sifat SIXTEEN.. aSIX TErampil EdaN..
smuanya gokil pisan, trus omesssss gila, nyebelin abis, pedulian, ngebetein, bikin kesel, dan ga CARE. ga smua sih :)..

2.pade aja dah takluk ma mreka, yah emang mreka rada-rada lah, biasa kita ini mantan anak riau 11.haghag:DDD.. sudah jelas terampil dlam melakukan hal yg gilaa..

3.jangan salah slalu bnyak kmajuan (dlam hal kejiwaan) loh!! yap klo lg di dlem klas trus ga ada guru,iihhh bisa2 atap udah ada d bwah,hah GA lah, ga separah itu cuma yah mungkin white board udah jd black board.. :DD

4.segi pelajaran?? jangan ditanya, mreka pinter, mreka mau mncoba sesuatu hal yang baru, tp mreka EGOIS, itulah negatipnya, apalagi cowo idihh olo olo bgt dahh, KM? ulele deh pokonya, bertanggung jawab suka menolong perhatian, tp ya gitu deh :)

5.HOBI? hadoh masalah hobi beragam, ada yg hobinya online hiking shopping blogger (kaya gue) popotoan pacarpacaran dan apdet stat juga ada, malah yang hobinya ngejedukin kpala ke tembok pun ada, DEBUS itulah kami.:D

6.apa lagi ya?KOMPAK? tergantung dalam hal apa, klo masalah harta kayanya ga smua, KOMPAK kita itu klo lg party in the class, pasti kompak nyusun rencana, nyiapin apa aja yg mau d hancurin pasti kompak..

7.KEBERSIHAN? yess klasku udah jd juara klas TERBAGUS sesekolahan (gue gituloh) TWWEERBERSIH memang kita rajin, habis para CEWEnya itu kayanya emang lebih nyaman ngeliat kelas gue rapi bersih jauh dr vurus dan bakteri H7N10:DD, mreka juga suka menjaga kebersihan tp dlam stadium 0,00000111 :)),

8.PADE? yap nanti bakal jd PA MANTAN DE, bisa di bilang bgitu, klas gue kretip kadang2, klo lg pinter, pinteerrr bgt bikin orang pingsan, klo lg bodo? waahh jgn slah mrusak bnyak bgian otak DANGER bgt dah..

9.ANEH? begete pisan, mreka smua itu GEJE abis, gue sndiri aja bingung, tp smoga buat angkatan klas 7 taon 2009-2010 ga sejagal klas gue ini.. tp yang pasti kita ga pernah 1.. (ga ngerti? sama gue juga ga ngerti:D)

10.MUSUHAN? seriinnggg, gue sering maen PS (ganyambungsya!) jd maksudnya maen PS tuh pd brantem, sering bgt ko, malah hmpir tiap hari, tp yaaaa itulah cowo, beda ama GENK gue d ESDE yang masih berkibar ampe skarang :))..

yapp kayanya cuma segitu..
tp gue mau ngasih nama2 mereka. disini ::

1.Abdurrahman :: sangar abis deh, tp klo abis so imut tuh anak :DD
2.Andri :: kalem, tp diam diam menghanyutkan
3.Anggi :: hitam manis, baik hati dan tidak sombong
4.Arif :: anak yang d bilang Ohank krna giginya ga ada 1 d dpan lg :DD
5.Asep :: pendiem, gampang diatur
6..Chintya :: Ochin, namanya d pnggil itu.. baik, asik, waw deh..
67Dessy :: aihh yang 1 ini anak paling bawel dan ribut sendiri
7.Fachmi :: palin Cakep, lucu imut tp yahh ga pedulian ama cewe..
9.Firhan :: beragama Protestan, baik klo d dunia komnuk ato maya, asli? ga dehh.
10.Fitri :: ga bisa jaga diri, harga dirinya ga bisa d jaga.. tp gitu deh..
11.Francikus :: beragama Katolik, baik tp ngondek
12.GUE :: siapa dia? yah memang bukan seharusnya klian tau siapa dia.
13.Invia :: pendiem tp asik
14.Irma :: punya aturan sendiri, care, asik, gokil
15.Linda :: pendiem, baik, murah senyum, pinter
16.M.Faisal :: dia? jangan ditanya.. orang paling pinter, tau segalanya ttg dunia maya, klo dia ga culun, dah gue gebet da..hha BOONG.
17.M.Vivaldi :: KM, anak geng, care bgt sama cewe :)), play boy
18.M.Yuedhitia :: pendiem, asik, baik, kuper, korban7.10
19.Nabila :: keturunan Arab, baik, bendahara.
20.Pipin :: asik, seru, lucu, pinter
21.Resa :: baik, tp riweuh
22.Ria :: jarang bergaul.. jarang bgt malahan.
23.Riandafa :: pendiem, tp klo lg marah uuuhhh, gapapa sih .hha
24.Riki :: culun, pinter untuk seni, baik, asik.
25.Riska :: pendiem, bisa diatur, dan kurang bergaul
26.Rismayanti :: Amoy, baik, dan ternyata dia PINTAR.
27.Rivaldi :: gendut, smstI paling sering mabal.ckck
28.Rizky :: pinter, baik, care, asik.
29.Satrio :: NYEBELIN bgt sumpahh. dah masuk ruang BK 4 kali gatau 3 kali, rajin membuat ulah
30.Siti :: Risya ini, anak kabaret, asik, riweuh, bnyak maunya, lebay
31.Sri :: Endah, pinter, asik, enak klo d jailin.hha :))
32.sbelum mlanjutkan adalagi yg ktinggalan Tiya, NK Agustiyani : berasal dr Bali lahir d Jakarta, nyasaarrr.. baik, asik, cantik, bnyak gosip ttg dia :D
33.dan Pratiwi :: map ktinggalan juga, error otak aku :: baik, egois,ya gitu deh.
34.Sammy :: orang yang KATANYA cakep, baik, uletbulu deh d panggilnya:)
35.o iah ada yg ktinggalan lg Marni :: paling sering d jailin, gokil juga sih, tp ga suka bergaul.
36.Tiani :: pendiem, melon, asik, narsis sama kaya HASYA.
37.Vika :: gokil, pinter nyanyi lagu sunda :)
38.ada yang ketinggalan (sya lo lupa, bego dongdong, jelek aneh *ganyambung*, ato gimana sii? lupa mulu prasaan) Silaban :: beragama Kristen, pendiem, aneh juga si klo diliat-liat.
39.Yani :: my Bunda, pendiem, asik, otaknya kadang maju kadang error kaya GUE..
40.Zani :: orang yang sangat aneh, tp pinter, pemikirannya dewasa :PP..



ALHAMDULILLAH, 2 jam gue nulis sambil mulihin otak gue yang dah kreji abis :DD..
for all, DON"T FORGET EVERYTHING ABOUT ME okay? I'LL MISS YOU :)) smooch***

Kamis, 24 Juni 2010

lg ga d krundung :((


skarang apa lagi? hadohhh, but it's okay lah, lgian gue juga bingung mau ngepost apeuu.hhayy,, tp jujur gue ga rido sih sbenernya majang poto yg lg ga d krudung, astagfirullah...


haghaghag, aih gue masuk majalah SATWA,Bagus... ha dezzikkk, gudubrak dah gua.hhahha..
lg ga d krudung, beuhh, tp makasih deh buat -----tuutttt---- editan SATWANYA.hheu...
eh ada YUDANYA yah? ahh :****


okok, tengs juga yg ini, oopss CANON, smooch dah :))

Hasya Silveranisa c manis Jembatan Surapati~~

Rabu, 23 Juni 2010

why, do you always do this to me?

hancccuuuurrrrr smuanya garagara cowo brengsek kaga tau diri, lu mamam tuh janji pait lo.eeeuhhhh

hemm.. disini gue pngen curhat ttg tuh cowo sarap itu bukannya lo sya? yang katanya dikejarkejar ama cewe ganggunin anjing org laen sih yang sama2 sarap kaya itu cowo, sebut aja unyil.. dia ini bisa disebut rongsokan yang udah sangat2 ga ke pake lg.hueehhheee…

so~ cekitap yuuu..

jd gini wktu pas gue masih sd lo pernah sd sya?ouhh gue udah ke hampir 18 kalinya nyomblangin tmen2 gue, gue sndiri blum prnah, gue rasa yg namanya pacaran kaga ada bedanyee, cuma bilang I LOVE U, ato I MISS U, I NEED U doang itu katanya dah istimewa begete, trus klo lg smsan nanyanya kaga jauh dr “lo udah makan blum yank?” klo dijawab “belum yank” pasti bakal di rep bilang “makan dulu atuh, ntar sakit loh, trus ga bisa ketemu, makan yah, mau d suapin ama ayank?hhahha, makan dulu yah” ga jauh deh dr yg begonoan, trus smpet Dita salah satu langganan gue bilang “cobain deh ca, ga bakalan nyesel pacaran mah!” dia ngomong gitu karna pertama kali dia pacaran adlah klas 2 sd, gila tuh anak, dan usaha comblang menyomblang gue lahir pas saat itu:)) ..

balik ke unyil:::: dia bisa di bilang first love gue, yah emang sih yah gue sukaaaa bgt ama dia, tp i dont think so, gua kdang2 kaga nyaman habis dia orangnya cemburuan pisan dahhh,hadoh!! bingung juga gue bisa tahan ama dia, but it’s okay lah namanya juga suka..

eh tp jgn salah gue ama c unyil ahirnya jadian tanggal 11Desember2008 yah tp sobat2 gue yang laen bilangnya 12Desember, yasud gue kaga memperpanjang yg bgituan:)).. gue jadian trus yah jalani hidup sama2, yah layaknya yg gue bilang td!! hemm.. tp gue juga bilang sama aja temenan ama pacaran, pacaran tuh klo buat anak2 sd sarap bgini mah cuma cinta onyetonyetan.heuu masa gue disamain ama binatang jelek kaya gitu.huieeeeee. gue juga sempet kejar2an kaya yg di pilem India2an gitu.hha, yah bisa gue terkenal anak pang jailna ples paling gila waktu sd aja dan jago ekting.huweekkk, nyampe unyil jg kwalahan dahhh ngejar2 gue.hha

why?::::::: nah pas gue ma dia dah 7 bulanan lah yah klo ga salah, mulai deh perang jadi.. temen gue (sebut aja afrik) c afrik ini ternyata punya hati yang ga kalah bejatnya dr c unyil, dia ngadu domba doonggg whatthebehel? dia enaakk aja bilang c unyil slingkuh ma tmen smpenya skaranglah, ato c unyil dah kaga suka, ato c unyil orangnya bginibegono, padahal stiap gue nanya k dia bner apa kaga, jelas dia bilang KAGA, gue percay noh dan gue dah percaya yang k 8kalinya, krna gue nanya2 k ortunya dia (jd reporter critanya) boong ko itu smua, yasud gue juga ga marah ma c afrik, nah ternyata afrik punya otak yg kaga kalah juga ama otak udang.hha dia nyari cara ajaaa kerjanya buat mutusin hub. gue ma c unyil… ahirnya pas suatu hari, tiba2 c afrik ngajak ketemuan buat ngomong sesuatu, pas dia bilang negatipnya c unyil, makin lama gue makin eneukkk abis, yasud lah dr pd gue sma dia samasama sakit hati d adu onyetkan ama c afrik, ahirnya gue memutuskas hubungan ini, tp yah nasi sudah menjadi busuk, afrik ngasih tau bnyak klo itu cuma bercanda, tp itu smua dah terlambat, dan unyil juga lebih so cool dan dgn wajah yg asalnya gileee cakep beneer, malah jd cakep ajah.hha

tp, sori gue ga suka cowo yg mentang2 punya wajah bgonoan dia seenaknya bikin gue cemburu dan pngen remes2 aja wajah die ampe babak telur dahh.hha

yasud gue ahiri aja critanya, dr pd ntar komputer gue yg jd korban??hha

salam hangat dari Hasya c manis Jembatan Surapati :))) dadah:***

sumber:::: http://hsyasilveranisa.tumblr.com

Selasa, 22 Juni 2010

ekhem..ekhem

okho okho okho okho (ceritanya batuk :DD)
ekhemekheekhemekhem.. (waah bakal ada yg terjadi nih)
huhhhhhh (tarik napas panjang)..

hah gue mau nyanyi, tp krna takut klian klian ngedenger, dan pada sekarat mndngarnya,terpaksa gue batalin, dan gue walikan kpada pnyanyi yg lebih jago dr gue :)) gue nyanyi buat KAMUKAMUKAMU c herder ulele..
en isi lagu2 itu sama dgn khidupan gue..

Pergilah Kau
oleh: Sherina

Tak mau lagi aku percaya
Pada semua kasih sayangmu
Tak mau lagi aku tersentuh
Pada semua pengakuanmu

Kamu takkan mengerti rasa sakit ini
Kebohongan dari mulut manismu

Pergilah kau
Pergi dari hidupku
Bawalah semua rasa bersalahmu
Pergilah kau
Pergi dari hidupku
Bawalah rahasiamu yang tak ingin kutahui

Tak mau lagi aku terjerat
Pada semua janji-janjimu
Tak mau lagi aku terkait
Pada semua permainanmu

Kamu takkan mengerti rasa sakit ini
Kebohongan dari mulut manismu

Pergilah kau
Pergi dari hidupku
Bawalah semua rasa bersalahmu
Pergilah kau
Pergi dari hidupku
Bawalah rahasiamu yang tak ingin kutahui

Bertahun-tahun bersama
Kupercayaimu
Kubanggakan kamu
Berikan s'galanya
Aku tak mau lagi
Ku tak mau lagi huoo... Yeee...Hee...

Pergilah kau
Pergi dari hidupku
Bawalah semua rasa bersalahmu
Pergilah kau
Pergi dari hidupku
Bawalah rahasiamu yang tak ingin kutahui

Pergilah kau
Tak ingin kutahui
Pergilah kau
Ku tahui



Cinta Begini
oleh: Tangga

Aku bisa terima...
Meski harus terluka
Karena kuterlalu,mengenal hatimu

Aku telah merasa..
Dari awal pertama
Kau tak kan bisa lama,berpaling darinya..

Ternyata hatiku benar
Cintamu hanyalah sekedar..
Tuk sementara..

Akhirnya kita harus memilih
Satu yang pasti
Mana mungkin terus jalani
Cinta begini

Kar'na cinta tak akan ingkari
Tak kan berbagi
Kembalilah pada dirinya
Biarku yang mengalah

Aku terima...

Saatnya kembali,nurani bicara

Ku tak bisa terima
Bila terus tak setia
Mengkhianati dia,menduakan cinta

Ternyata hatiku benar
Cintamu hanyalah
Sekedar.....Tuk sementara

Sebentar kutelah kecewa
Biarlah aku pergi
Nikmati luka ini
Perih ini....sendiri...



Why
oleh: Avril Lavigne

Why, do you always do this to me?
Why, couldn't you just see through me?
How come, you act like this
Like you just don't care at all

Do you expect me to believe I was the only one to fall?
I could feel I could feel you near me, even though you're far away
I could feel I could feel you baby, why

It's not supposed to feel this way
I need you, I need you
More and more each day
It's not supposed to hurt this way
I need you, I need you, I need you
Tell me, are you and me still together?
Tell me, do you think we could last forever?
Tell me, why

Hey, listen to what we're not saying
Let's play, a different game than what we're playing
Try, to look at me and really see my heart

Do you expect me to believe I'm gonna let us fall apart?
I could feel I could feel you near me, even when you're far away
I could feel I could feel you baby, why

It's not supposed to feel this way
I need you, I need you
More and more each day
It's not supposed to hurt this way
I need you, I need you, I need you
Tell me, are you and me still together?
Tell me, you think we could last forever?
Tell me, why

So go and think about whatever you need to think about
Go ahead and dream about whatever you need to dream about
And come back to me when you know just how you feel, you feel
I could feel I could feel you near me, even though you're far away
I could feel I could feel you baby, why

It's not supposed to hurt this way
I need you, I need you
More and more each day
It's not supposed to hurt this way
I need you, I need you, I need you
Tell me

It's not supposed to hurt this way
I need you, I need you
More and more each day
It's not supposed to hurt this way
I need you, I need you, I need you
Tell me, are you and me still together?
Tell me, do you think we could last forever?
Tell me, why


Without You
oleh: Mariah Carey

No I can’t forget this evening
Or your face as you were leaving
But I guess that’s just the way
The story goes
You always smile but in your eyes
Your sorrow shows
Yes it shows
No I can’t forget tomorrow
When I think of all my sorrow
When I had you there
But then I let you go
And now it’s only fair
That I should let you know
What you should know

I can’t live
If living is without you
I can’t live
I can’t give anymore
I can’t live
If living is without you
I can’t give
I can’t give anymore

Well I can’t forget this evening
Or your face as you were leaving
But I guess that’s just the way
The story goes
You always smile but in your eyes
Your sorrow shows
Yes it shows

I can’t live
If living is without you
I can’t live
I can’t give any more
I can’t live
If living is without you
I can’t give
I can’t give anymore

mengenang Nostalgia di Sekolah Dasar DULU

huweeeiiiii apa kabar ?
bae2 aja kan yah..
btw, d posting ini gue mau menceritakan saat2 bernostalgia bersama para ALSUPAT, yang aihhh gilalo family pisundtt *alay*..

cekitap..
so gue sering bgt dpet undangan buat reunian, helloww kita baru 1 tahun ah kaga ketemu, dah mau reunian :DD, walopun gue emang kngen bgt ama klian.hikkhikk..(suara seriosa trdngar dr kjauhan) nah kmaren pas hari minggu (bukan kmaren itu sya!!) gue dapet undangan yg gatu deh k brapa buat reunian d halaman skolah, but sorry i can't, hbisnya gue ga ada d rumah (maap ya ndra:)), trus ahirnya krna gue punya hutang buat neraktir sobat gue c Ires ma Afi, yasud gue ajak lg mereka k KFC di UBER, tdinya mau ngajak nonton di BSM, tp krna mreka kaga mau, it's ok. !!

heeyy ngga kerasa udah setaun juga wktu gue perpisahan k DUFAN brg ALSUPAT.hhi kmaren pas ulthanyee Jakarta, so~ mauk Ancol kan gratis, tp byarnya tetep aja segitu.hah ulele..

o iah gue inget lagu2 yg ngetren wktu pas gue lg d skolahan, ada lagu vierra yg bersamamu sama yang bintang, trus anji drive feat titi kamal yang resah tanpamu, trus fallin in lovenya dari jrocks, sama apa ya? lupaaa..

hmm.. minggu ini kaga tau knapee gue lg pngen brnostagia juga sama buku2 Raditya Dika, c kambingjantan yg ngaku2 ganteng.hhay.. ktawa2 sndiri pas tngah malem gue brusaha buat tidur, krna ga bisa yasud baca yg kambing janta ama cinta brontosaurus, pngen beli yg marmut merah jambu, tp blum sempet.hhu..

buat wbs aku.. kunjungi yah tp jgn ketang baru selsai bikin jd baru nulis 1 post.guduberak.hhaaa... smuanya itu gue ambil dr pmikiran ka Raditya Dika yang di buku kamn=bing jantan.makasih yah ka ..hueeeee :)))

yasud doain moga gue slamet dan smoga gue bisa masuk 5 besar AMIN ya Allah.. biar bisa dapet netbook :))

Jumat, 18 Juni 2010

Two Hearts One Love :>

wewww, disini gue cuma mau cerita singkat aja, dr pd ga ada kerjaan d dunia maya cuma maen pake sendal doang,

cek it ap,
2 hati 1 cinta ini adalah judul tumblr gue, d http://hsyasilveranisa.tumblr.com , ga ada apaapa sih, cuma sekedar mamaenan doang, karna buku diary kaya teteh gue yg kusus buat 1 komputer ato laptop itu ga bisa gue donlot..

kmbali ke topik, jd judul c 2 hati 1 cinta itu gue ambil dr otak gue yg lg mikirin gatau siapa, tp secara terangnya gue kaya menemukan nama yg cerah bagai jalan menuju surga.hahhaah
jd gini kan gue lg jatuh cinta dengan biadabnya gue memeperjelek diri, lho? salah mempercantik, tp karna gue emang ga suka dandan (o ya? alat mekap punya kk lo aja, nyampe ancur begono, apa critanya klo lo ga suka dandan.ckck :DD) ya gue suka yg simple2 ajee, ga usah bnyak gaya gituh. yasud lngsung aja, nah wktu gue ngajak tmen2 k KaeFCi wktu bday, kan lwat SMAN 20 noh, ada cowo cakep lho !! what? gue suka ama anak SMA?

tp klo gue liat dianya itu lg jalan brg cewenya, gue relain deh.hha bukan siapa2 juga, cuma cakep doang, cewenya juga cantik, kluar dgn memakai kemeja brwarna putih, celana jeans biru keputihan dan cewenya pake baju dres bersepatu heal tp ga tinggi, ah serasi lah yaaa, nah mulai dr situ gue dpet kata2 TWO HEARTS ONE LOVE , kesannya gimanaaaa gitu yah makanya klo buka tumblr, rasanya pngen curhaaaatttt mulu, padahal gue nyadar klo gue bukan d tempat curhat seharusnya, helooowww ini lg d dunia maya !!
nah setelah gue jatuh cinta, gue lngsung kngen ma buku Kambingjantannya Raditya Dika, i don't know mhy? padahal ga ada nyambung2nya tu buku.

ah yasud lah, dengan penuh kesedihan gue akhiri nih cerita ga nyambung dan sangat jelas GA Penting singkatnya ini, gue mau k de imut, aneh yah namanya.hha,, dadah :))

Kamis, 17 Juni 2010

hepi bday to me :))

mari kita mengucapkan syukur alhamdulillah kpada yang MAHA KUASA Allah SWT, yang telah menambahkan usiaku yang k 13 tahun (masih kecil).hah senangnya..
dengan pipi merah, bibir manyun, senyum hilang dan sgalanya klo boleh curhat nih (klo ga boleh?) pas masuk k skolah sudah d suguhin dgn tangan2 mreka yg seenaknya menampar gue, nyampe meraahhhhhh bgtbgtbgt (lebay)..

cek it ap aje lngsung yahh..
jd gini niatnya kan mau neraktir HH k BeeSeM, tp krna katanya pd kaga ikut yasud terserah, akhirnya ga jadi noh, trus mamih gue nyuruh neraktir temen kelas, akhirnya gue nyetujuin itu buat neraktir k Waroeng Steak yg ikut tuh kan ada Zani, Anggi, Irma, Tiya, Vika, c bunda ga ikut habisnya lg sakit :((, trus kita berniat untuk jlan, bukan brarti kita gapunya uang, cuma emang niat mau nikmatin suasana kota Bandung ajee, nah trus dah selsai gitu kita dr skolah dgn nyumput2 brangkat aja, kluar dr skolah kita jlan kaki nyampe per4tan pahlawan, trus naek angkot pink k lpangan gasibu, trus dah gitu jlan lg menelusuri 2 Taman LanSia, smbil poto2 gajelas dan mengembangkan hobi kita "MENGANGGU YANG LG PACARAN", ahayyy..haha ke2tawaan d jlan kaya orang gila, dan yg lebih ga penting lg, kita berlomba menjadi orang pa-ALAY-ALAY, pertama itu ngajak foto dr atas, trus ngomong blkangnya pake kta tmbahan geje, trus pas masuk rumah makan pura2 buka spatu karna rumah orang laen.hhahha.. bgitulah kbodohan kami !!

stelah menjelajah, para CACING d tubuh gue ples yg laen dah pd misscall, yasud gue lngsung tlpon mamih gue buat ngasih tau jlan k WS, stelah berjalan2 entah kmana, kita akhirnya ketemu SMAN 20, *skolah yg paling gue suka :))* dket istiqomah kan tuh yah, jd dket lg, tp~ krna kbodohan kmi juga, kita malah muter lewat Jl. Cihapit, Jln.R.E Martadinata, trus k Jln.Ciliwung dsb (Dan Saya Bingung :D) nah stelah kita muter2 ahirnya ketemu. *ALHAMDULILLAH* eh taunya pas kita dah mau nyampe terlihat dr deket (?) WSnya TUTUP~, what? are you kidding? menyedihkan memang, yasudlah ahirnya gue nelpon c mamih buat mnta izin neraktirnya d KaeFCi, pas dah masuk beuhhhh yg namanya RIBUT, ribut bgt, bnyak anak skolahan, nah pas kita dah duduk gue ma Tiya langsung mesen kan tuh yah, karna ribut ga kdengeran c AAnya ngomong apa, tau2 gue lngsung maen di kasih CD lagu asli gitu, dan harganya 30rb, gue baru nyadar pas c Zani nanya perorang brapa? pas lg d sidik2 bonnya, hadohhh bego bgt ya gue, pdahal kan tnpa cd juga bisa.hemmmmmm..ckck..
penyesalan itu pun datang :((..

map yah buat tmen2, bukannya gamau traktir, tp kayanya ga memungkinkan gue bawa bnyak orang k tmpat gituan, map bgt yah, trmasuk juga buat HH, yg ga jd k BeeSeM, dan ga ngajak makan klian d KaeFCi ;))))).. dan 1 lg kmi mnyebut gilalo family brpetualan kmbali episode baru dengan judul Bolang mencari Jalan Makan dan Pulang :)

makasih juga yg dah ngucapin, smoga doanya dibalas kmbali oleh-Nya.amin :)






















makanan terbaru, ice cream d mkan memakai sedotan, beli d toko terdekat :DD.. buruan, terbatas loh.. (ngaco ahh)..

hepi bday deh buat Hasya, moga nambah pinter, nambah cantik lucu imut (1 paket), nila2nya bagus, msuk 5 besar (klo bisa.harusss), jd yang terbaik dr yg the best, bisa ngebanggain ples ngebahagiain smua orang trutama hepfam gue.amin ya Allah :))

Selasa, 15 Juni 2010

taditadi kurangkurang ramerame :()

assalamulaikum :))

ihh td d skolah seruuuuuuuuuuu bgtbgtbgtbgt..
gini nih ceritanya.
jd kan gue tuh kan maen ucing kena ma c dessy, nah selsai aja, pas udah lamaan gitu, temen gue nyorak bilang nilai PAI ma MTK dah kluar, alhamdulillah PAI ma MTK d luar dugaan, thanks GOD.. disitu smuany kegirangan gila2an, nah trus katanya bakalan ada PORAK, psti taulah yah porak apaan;P, nah kan giliran futsal cowo 7.10 lawan 7.9, udah ribut jd sporter, malahan yg jd c talking ma lookingnya teh dikira kita (para cewe) yg maen da garilaan jerit2 serasa d DUFAN, dan melakukan hal yg sanyat alay.hhi..
trus juga kita kenalan ma adik klas, ahay jd kk klas yeuh.witwiw..
untung aja yah yg kita ajak kenalan anak cowo, cwenya klo ga salah maen mata.idihh anak baru aja udah songong :PPPPPP..
nah selsai gitu, kita kan poraknya blum selsai, masih ada pidato ma puisi, tdinya pngen ikut pidato beingg, cumcum dah keambil ma c FAISAL, yasudlah tak apa, gue nyadar dia lebih pintar dr pd gue, *sal bayar, dah gue puji noh :DD*

hah, 17 jam 5 menit lg gue bday alhamdulilah, ga kerasa waktu bgitu cpatnya, ahirnya gue ngajak nerakti barudak HH k BeeSeM, mending karokean ato nonton sih? sdang beselisih nih.beuuuhhhh :)))))))),,,,

Senin, 14 Juni 2010

ya ampun !

anak2 jaman skarang pada makan apaan sih (nasi atuh) gila sobat gue sndiri, ya ampun trjerumus jd ALAY pisaann, astigfirullah, ga nyangka aihh dia tuh emang orang yg jorok dan bisa dibilang nora lah yah klo buat gue..

dan dia ga ngasih tau dia punya fb, dia ada d garut, jd jarang malah blum prnah ketemu lg, trus pas liat dia ke tag ma foto gue, aih gilagilagila dia berfoto dr atas, kata2nya naek trun, trus nambahin kata ga jelas, dan yg pngen ketawa, nulis AKU, jd AQQXHU, panjang bgt nyak, idihh pngen muntah gue liatnya, pake ndt ples xx gitu lah. hadohh.. :DD

nah ada lg, gue punya tmen anak 7.- namanya ---- (kueh), pernah gue keceng sih, tp ga jadi, habis bnyak ribut ma Crazy Students jd aj gitu tuh, nah dan pas dia ngajak smsan, tau ga sih dia alay pisaaannnnn, ngakunya anak Jakarta, tp gatau kata alay (kumaha sih?) gatau tuh anak dapet alasan dr mana, yasud gue mah okeh2 aj klu masih bisa kebaca itu juga :D, nah trus pas dia ngajak ketemuan, dikira gue dia bakal gimana gitu yah, taunya emang bneran noraa, tp da yah waktu k dufan mah keren2 aj, dasar anak pasar.hhi

hah, apa kabar yah *gilalo* family ? pngen cpet2 ketemu, kangen bgt ih..
o iah krna lusa ntar gue bday, c Ires nyuruh buat neraktir, gue sih ayoayo aj, smoga jd deh, mumpung dah dpet restu dr c mamah.hhay, gue nawarin makan2 ato blanja baju? dia jawab terserah, yah yasud lah gue pilih nonton2. hha ga ada pilihannya :))

eh dah dulu ya bnyak kerjaan nih *so sibuk ihh* dadah~

Minggu, 13 Juni 2010

dadah... :*

yah, dia berangkat k Jakarta (ga jd k tmpat yg td) deh, dadah~..
bunda ngajakin perpisahan brg ma unyil d beskemnya (bisa d bilang bgtu), trus emang gue nanyain kpan brangkat, tp ga d jawab (ga di waro, kasian bgt nyak), tp ahirnya d jawab, habis c bundanya mah ngelamun *berharap ngelamunin gue.wekk*, trus udah gitu c unyil kluar aj, tau deh nongol dr mana, dia brg sama k ----- (sensor), nah dia bawa blanjaan c kkanya itu, trus dia nanya juga, mau maen game apa ga, krna gue ogoan, ahirnya gue mau deh disitu, maennya tuh ber4, gue, kk gue, unyil ma kknya..
nah kita maen brg kan tuh ya, maen bom2kar, naek jjeskoster (apaan sih?) naek ontang anting sama game2 yg dpet kartu gituh.hhi, rame bgt lahh.

SAAT WAKTUNYA TIBA T.T, menyedihkan sangat awalnya gue ngajak dia balik k restoran td, tp dianya ga mau krna masih betah, trus gue paksa krna kk kite dah duluan, ahirnya dia mau deh (dgn sngat trpaksa)trus kan ktemu bunda noh yg lg ngberesin barang, dan dia pun berpamitan k gue ma kk gue, ksedihan melanda diri gue lg, yah dadah.. o iah dia juga ngesms sbelumnya.. "jaga bae2 yah diri km, jgn jd cw maen :)), setelannya pake pas lg bday okok.. dadah~ bye my lovely girl :*** (salah ga ya?)" , yah dia brangkat deh, sekeluarga sediihh bgt ih, tp gue bukan cwe tipe yg suka nangis (BOHONG :DD), gue rela deh dia pergi, lgian ga slamanya juga kan yah, lambaian tangan pun menghiasi kpergiannya..

yasud pas dia dah pergi entah kmana, ngilang dr mata gue, gue pun bilang k kk gue, minta d temenin nonton, apa aj deh yah, tp ga jd, hbisnya dah keburu sore, dan pilem yg d tayanginnya ga ada yg rame (pas jam itu aja), yasud kite pulang.. deg2an hbis ntar bday ga ad unyil kurang perfect nyakk :((, tp birin lah da ada nak hayhoy sama crazy students kan (^^), eh taunya nyampe d rumah kan td yah, trus aku minta k uber buat beli krudung krna pada males. beuhhh yah moodnya ilang gitu aj, yasudah lah, hari yg cukup BAD for me.hheu


btw, dadah unyil, hati2 yah ;)).. muah :** juga///////

Sabtu, 12 Juni 2010

mau kemana atuh sayang? tp makasih yah :)

ihh snengsneng unyil kmaren ngasih sesuatu k gue.hhayy..
kbetulan kmaren pas tgl 12 Juni itu adalah 1 STENGAH tahunnya gue sama unyil.hhi :DD, sneng bgt lah, trus krna bntar lg gue smakin dewasa dan beranjak tua, so~ dia ngasih kadonya gitu, padahal kan masih lama yah, ko dah ngasih lg..

eh trnyata dia mau balik k Karawang satu minggu canah mah, trus dia ngasih baju , spatu, sama jam by.Adidas lucu teh, apalagi klo d pake ma aku, aihh gilalo pisan uy . LUCU + CANTIK = Pengen Muntah.hhaayy..



seksi yah klo d pake tp unyil nyuruhnya pake daleman panjang warna coklat tua ;))



lebih jelasnya sperti inilah ..



serasa sepatu CinderBolong gimanaa~ gitu yah.hha



hemm, jamnya gue suka, tp sayang bgt bukan jam fav. yg tipe gue, heyy but karna unyil yg kasih, hevan ajeee.hhe

tengs yah, tp jgn lupa kabarin gue yg sendirian d Bandung.. :))
it's PERFECT ;)

Akulah Dia by. Drive

Tak pernah berhenti
Mencari cinta
Selalu saja ada
Yang tak kamu suka

Terlalu jauh
Engkau melihat
Coba rasakan yang ada di sekitarmu

Sesungguhnya dia ada di dekatmu
Tapi kau tak pernah menyadari itu
Dia s'lalu menunggumu
Untuk nyatakan cinta
Sesungguhnya dia adalah diriku
Lebih dari sekedar teman dekatmu
Berhentilah mencari
Karna kau t'lah menemukannya

Dia mungkin bukan
Manusia sempurna
Tapi dia selalu ada untukmu

Hanya dia yang t'lah mengenalmu
Dia kan s'lalu setia

I Don't Care by. 2NE1

[CL]
Hey playboy it's about time
and your time is up
I had to do this one for my girls you know?
sometimes you gotta act like you don't care
that's the only way you boys learn

[Minji]
I can't forgive the lipstick mark at the end of your shirt
The cell phone; which is turned off everyday
I don't think it will change oh oh



Ni ootgeeteh mooreun ribsutikeun naneun jordelo yongsomoteh
mehir harueh sooshipbun kkojyuheetneun hendupoon
byunhaji ahneurgotman gatah oh oh


[Dara]
The girlfriends you have, that you say are just friends
Don't think of me the same, I won't let it by
Do whatever you want, I want to throw away
I did really love you at some point


gujoh chingooraneun soomangaeun yuhjachingoo
narddokgati senggakhajima I won't let it by
eejeh nimamderohae nan miryuneur borirleh
handdeh jongmar saranghetneundeh


[CL]
Sometimes you get drunk, and call in the early morning 5:30
You say some other girl's name no



gakkumshik sooreh choihe honhuargoroh jigeumeun sebyuk dasosshiban
non ddo darun yuhjaee eerumeur boorlo no


[Bom]
I don't care I want to stop whatever you're doing anywhere
I don't want to have interest anymore just move
Don't cry and hang on to me
Cause I don't care e e e e e e
Cause I don't care e e e e e e


I don't care gumanharle niga ohdiehso mor hadon
eejeh jongmar sangguan ahnharke bikyuhjoorleh
eejeh wah oorgoboorgo mehdarlijima
cause don't care e e e e e e
cause don't care e e e e e e


[Minji]
Cause I don't care e e e e e e
Cause I don't care e e e e e e
Boy I don't care

cause don't care e e e e e e
cause don't care e e e e e e
Boy I don't care

[Minji]
Stealing looks at other girl's legs
I think you're so pathetic
Taking off the couple ring everyday, going on a secret meeting without me knowing
I can't hold it in anymore oh oh oh

Darun yuhjaduree darirul hoomchyuboneun
niga nomo nomo hamshimheh
meheer bbehnohneun kopurling na morleh han sogehting
doeesang motchameurgotgatah oh oh oh


[Dara]
My friends who always say it's not you
You tried to persuade all your wolf like friends
For you, I'm too good, I want to let go with an easy heart
I believed you were my love oh oh

non jordeh ahniraneun soomaneun nayechingoo
non nukdehran chingoodeurggaji dairlyuhtjiman
charali horgaboonhe nohehgeh nan gua boonhe
neh sarangeera midohssneundeh oh oh

[CL]
I called you just in case, because you said you were busy
Of course at the back I hear a girl laugh oh no

Oneurdo babbudago marhaneun no hokshina jonhwahehboatjiman
yukshi dduiehson yuhja euteusoriga deurlyuh oh no

[Bom]
I don't care I want to stop whatever you're doing anywhere
I don't want to have interest anymore just move
Don't cry and hang on to me
Cause I don't care e e e e e e
Cause I don't care e e e e e e

I don't care gumanharle niga ohdiehso mor hadon
eejeh jongmar sangguan ahnharke bikyuhjoorleh
eejeh wah oorgoboorgo mehdarlijima
cause don't care e e e e e e
cause don't care e e e e e e

[Dara]
Cause I don't care e e e e e e
Cause I don't care e e e e e e
Boy I don't care

cause don't care e e e e e e
cause don't care e e e e e e
Boy I don't care

[Minji]
I remember the night I cried because of you boy
My heart has gone easy thinking of you who will regret boy
Losing me is a waste but having me is so dull
You should have done better when I was there why are you hanging on

Nan nodeehmoeh oormyuh jisehdon bameur giokhe boy
do hooheihar nor senggakhani mamee suiohssneh boy
nor nohchigin ahkkabgo jatgiehn shishihajanhni
eeteurddeh jarhaji no wueh eejehwah mehdarlini

[CL]
More than a hundred times I've been fooled with your lies
After today I'm a girl who makes guys cry bad girl
Now I smirk at you without one tear
Inside this lovegame loser
If you kneel, you can catch me
If not, get out of my sight

sokahjoon gojitmarmanhedo soobehkbon
oneur eehooro nan namja oorlineun bad girl
eejen noonmoor hanbangoor obtee nor biootoh
sarangeeran geeim sook loser
moorupkkorhgo jabeur soo itni
ahnim noon ahpehso dangjang kkojyuh


[Bom]
I don't care I want to stop whatever you're doing anywhere
I don't want to have interest anymore just move
Don't cry and hang on to me
cause I don't care e e e e e e
cause I don't care e e e e e e
cause I don't care e e e e e e
cause I don't care e e e e e e
Boy I don't care

I don't care gumanharle niga ohdiehso mor hadon
eejeh jongmar sangguan ahnharke bikyuhjoorleh
eejeh wah oorgoboorgo mehdarlijima
cause I don't care e e e e e e
cause I don't care e e e e e e
cause I don't care e e e e e e
cause I don't care e e e e e e
Boy I don't care

Mungkinkah by.Stinky

Tetes air mata basahi pipiku
Di saat kita kan berpisah
Terucapkan janji padamu kasihku
Takkan kulupakan dirimu
Begitu beratnya kau lepas diriku
Sebut namaku jika kau rindukan aku
Aku akan datang


Mungkinkan kita kan slalu bersama
Walau terbentang jarak antara kita
Biarkan kupeluk erat bayangmu
Tuk melepaskan semua kerinduanku

Lambaian tanganmu iringi langkahku
Terbersit tanya di hatiku
Akankah dirimu kan tetap milikku
Saat kembali di pelukanku
Begitu beratnya kau lepas diriku
Sebut namaku jika kau rindukan aku
Aku akan datang


Mungkinkan kita kan slalu bersama
Walau terbentang jarak antara kita
Biarkan kupeluk erat bayangmu
Tuk melepaskan semua kerinduanku

Kau kusayang
Slalu kujaga
Takkan kulepas selamanya
Hilangkanlah
Keraguanmu pada diriku
Di saat kujauh darimu

Ya Sudahlah by. Bondan P. feat. F2B

Ketika mimpimu yg begitu indah,
tak pernah terwujud..ya sudahlah
Saat kau berlari mengejar anganmu,
dan tak pernah sampai..ya sudahlah (hhmm)

Apapun yg terjadi, ku kan slalu ada untukmu
Janganlah kau bersedih..coz everything's gonna be OKAY

yo..Satu dari sekian kemungkinan
kau jatuh tanpa ada harapan
saat itu raga kupersembahkan
bersama jiwa, cita,cinta dan harapan

Kita sambung satu persatu sebab akibat
tapi tenanglah mata hati kita kan lihat
menuntun ke arah mata angin bahagia
kau dan aku tahu,jalan selalu ada

juga ku tahu lagi problema kan terus menerjang
bagai deras ombak yang menabrak karang
namun ku tahu..ku tahu kau mampu tuk tetap tenang
hadapi ini bersamaku hingga ajal datang

Sempat kau berharap keramahan cinta,
tak pernah kau dapat..ya sudahlah
yeeah..dengar ku bernyanyi..lalalalalala
heyyeye yaya dedudedadedudedudidam..semua ini belum *****hir

satukan langkah..langkah yg beriring!
genggam hati, rangkul emosi!

Genggamlah hatiku, satukan langkah kita

Sama rasa, tanpa pamrih
ini cinta..across da sea

peluklah diriku..terbanglah bersamaku, melayang jauh.. (come fly with me, baby)

Ini aku dari ujung rambut menyusur jemari
sosok ini yg menerima kelemahan hati
yea..aku cinta kau..(ini cinta kita)
cukup satu waktu yes.(untuk satu cinta)

satu cinta ini akan tuntun jalanku
rapatkan jiwamu yo tenang disisiku
rebahkan rasamu..untuk yg ditunggu
BAHAGIA..HINGGA UJUNG WAKTU..


===========================

Jumat, 11 Juni 2010

udah selesai ada apa ya?

mari kita mengucapkan alhamdulillah : "ALHAMDULILLAH HI ROBBIL ALAMIN"..
ukaka selesai dengan selamat sentosa (lho?)..
ya Allah smoga aja ga ada yang di remed, truss nilainya diatas 8 smua (berharap ada yg nilai 9 lebih.amin)..
yapp, smuanya ga ada masalah (alhamdulillah), tanpa curang dgn ob, klo nanya k temen ada lah, k guru? adaaaaaa, tp JELAS bukan jawaban, bnyak yg ralat sih..

o ia MTK? ihh sneng bgt lah ma plajaran itu, tanpa masalah sdikit pun, moga juga hasilnya setara sama perjuangan gue d medan tempur (ngarang!)..
*trustrus? ngapain lg?* nah td tuh kan akhir dari medan perangnya, trus tmen2 pd ngajakin buat maen, gue mah ayo2 aj, ngikut deh tuh gue,
tujuan :
1. masjid PUSDAI
2. Museum Geologi
3. Taman Lansia
4. Lapangan Gasibu
5. Gedung Pahlawan
6. Pulang
7. Makan bareng d KFC (baru niat, dan itu pun gue yg ngusul)
8. k BIP
9. nonton Karate Kid
10. pergi k TOILET, dah itu cabut deh.hahh..

dan ternyata, itu smua BATALLLLLLLLLLLLLLLLLL, beuh a--r-t, dah gue siapin apa aja yg bakal kite bawa, c bunda dpet sms dari sang mantan bilang gini "mau ikut k gor ga?" dan mau tau bunda jawab apa? dia jawab "ia, tungguin d Sucore" apa??????? gila gua dah di jalan mau brangkat, bunda bilang mau ikut? maksudnya? balik lagi dan ini smua ini d batalin?.. disitu gue ngikut aja c bunda krna ga ada tmen pulang, yg ikut tuh kan anggi, resa, zani, gue, sang mantan bunda ples bundanya.. aihh ngagaya pisan, jd critanya tuh pd mau ngikut k gor apaaa gitu yah, pkonya bagusan gor gue yg d MIM, dr pd disitu, dan terlihat ada andri, yudit, krisna ples tmen2nnya, yah gue pasrah, gue nelepon eki yg skolah d 17, gue ngikut deh k dia, tp sbelum gue pulang, mreka smpet nahan jgn pulang, tp jujur kejar2an, serasa india2an gituh yah.hha,, tp akhirnya mreka ngelepasin gue aja, lgian ga ada c ayah..
trus nyampe d luar.. gue nungguin brapa lama yah, nyampe hujan tuh ngejar2 gue (hah?)..

beberapa lama kemudian, c eki dateng naek motornya, ahirnya gue naek, pulang nyampe rumah nihhh, gue d tawarin hape ma c ayah (asli nih?) gue minta hape qwerty lah, d tawarin iPhone trijies itu, gue minta BauBadan, katanya jelek bgt, ga kumplit cenah, ganti lg, trus pkonya minta yg qwerty we lah...
krna gue hapenya yg biasa (prmintaan gue sbagai penyamaran gue *intel* :DD)..
hah, X6? udah sama c teteh d boking (ngekk?).. yasud gue berserah diri buat beli hape yg ga istimewa.hemm apa yah?

eh lebel untuk ini gue pasang diari karna, hal ga penting dan 1 lg yg ingin gue bilang buat, gilala family,, td itu adalah KELAKUAN TERBURUK YANG PERNAH GUE LAKUIN.hhe..

dah dulu ya, gue laper pngen makan. laperrrrrrrrrrr !!

gimana nih?!

aduh help me plis (alah plisnya aja udah salah)
gilagilagila ribet ips sejarah ato apaan sih, ampe bngung gini, ntar sabtu bisa ga ya? ga yakin si, tp you can do this sya, HARUS..!!
belajar dong neng, haduh mau balajar ma rizki irma ples endah juga ribet, hrus pake alat komnuk.hheu....

smuanya bikin pusiiinnggggggggg, mau em kali yah, emosian mulu prasaan, o iah hape d razia??? waduh mampus dah gua, disitu kan ada vidio-------????? (valentain*valentine*)..
moga ga di buka2, sms? hemm lupa dengg, cuma dah d hapusin klo ga salah,...

pas pulang pada ribut nohhh, apalagi dnger2 rata2 stiap SMP dpet kunjaw gitu mr.X, woow, enak bgt nyak, ahhhhhhh en dnger2 juga d SMP laen ada yg ob? waduh curang tuh, ya ampun ko pd ngedadak bgini sih, saingan buat masuk 10 besar kebanyakan, haduhhhh ga deh, tp maaf bgt ya buat mamomku tercinta, ga bisa masuk 10 besar, tp janji deh hasya udah blajar semaksimal mungkin buat dpet kursi d 10 besar. HARUS BISA>> HARUSSSSSSSSSSSSSSS, mereka bisa? knapa lo ga sya?, ayo dong otak bantu aku nginget buku ips..

satu-satunya harapan untuk bisa bernapas adalah masuk 10 besar *lebay*, heuhhh tenang, tried to calm en patient, sya tantangan besar dah ada d hadapan lo, knapa ga mau ngehadapin, ah dsar lo pngecut sya, soal yg ginian citekkkk klo lo mau berusaha !! kemon gerl (ngaco nih eng nya.), blajar sndiri dong sya? ga bisa, aku butuh bantuan.. mau mnta bantu k siapa? irma? dia ob say, brarti ga baik.. rizki? dia bukan level kamu, dia lebih pintar dan mau tnggung jwab, dia anak tunggal! endah? your dulur? smuanya punya masing2, wktunya mandiri, percaya sama otak en insting kamu itu aja blum cukup, BUKU hey ??? lo punya buku sya, wktunya lo jelajahi tuh buku, nyampe lo ngerti isi buku trsebut, jgn dijadiin pajangan dontg sya, uang lo itu bukan brarti apa2 klo kaya gini..
lets go sya, ayooooooooooooo, dah waktunya kamu jelajahi masa lalu yg dah d tinggalin dan lo buang gitu aja...




remember, YOU CAN DO THIS, GA ADA YANG GA MUNGKIN BUAT MENCAPAI KEINGINAN, HADAPIN SEMUANYA DENGAN OTAK LO YANG LO KIRA ADALAH OTAK UDANG, OKAYY, AMBIL SENDAL JEPIT LO, TUTUP JENDELANYA, EN LO HARUS FOCUS !! harusssssssssssssssssS you must know it... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kamis, 10 Juni 2010

apa aja boleh :)

hha, hari ini hari ke 4 buat ukaka, deg2an abisssss, mati gaya aihh d dpan ipa ma basun, hah dah takdir kali yah..
ehh pngen ngenalin unyil yah..



ini nih c unyil disini wajahnya ga koba nyakk? habis foto yg lg berdua ma akunya d hapus, padahal lg lucu2nya, foto box juga lupa ga d scan, dah kmana mereun fotanya jg.hhe
nama aslinya Riefto TZ-rian, biasa d panggil ito ato ian, dia skarang ngilang entah kmana gatau balik ke Karawang, Jakarta, ato masih d RT 2.hha



tuh dia yg dket pintu ples ga liat k kamera, kecil bgt yah, hha tp emang itu kriteria aku, hobi dia biasanya maen futsal, badminton, makan, tidur, dan bernapas *??* .hhe



foto yg ini smakin jelas klo dia ini kecil tp maceuh, kerennya kadang2, tp klo gue liat yg skarang dia makin ga care, sombong, ahh lebih bnyak negativenya, suka ngebodor, bikin org senyum jail bgt lah.hha



dia ada d paling bawah, imut deh kamu, o iah sms terakhir dr kmu cuma "blablablabla ai love u en blablablabla" muah deh pkonya, hhi makasih yah, moga kamu nyadar, aku bukan orang yang berharap, tp baiknya ku pergi tinggalkan dirimu, sejauh mungkin untuk melupakan..

maaf aku pergi tanpa pamit,hhi piss ah.. ----- bertepuk sbelah tangan..
tp makasih kmu dah mau nyanyi buat aku lagunya Rama yg bertahan, dan aku balas lagunyaaaaaaaa siapa yah,hha yg judulnya Baru Aku Tau Cinta Itu Apa..dadahh, moga d lain waktu kita bisa ketemu lg..

Selasa, 08 Juni 2010

phobia gara'' lu

tengah2 ukaka gini gue masih sempet2nya buat nulis postingan, habis bete nih.hhi...
menyedihkan bnyak sih critanya, lagian gue jg dah lamaa ga maen d dunia maya, kangennnn *apa sih?*, inti dr (dr kpan sih gue ga maen?) yah pkonya pas ngasih salam perpisahan itu teh udah ada rasa semangat buat blajar en ga mikir2 masalah lalu, taunyaaaaaaaaaaaaaaaa~.... c kue gila jelek idiot bau busuk ini dateng membawa masalah, ya walopun ga scara langsung.. beuhhhhhh..

trus td tuh kan yah ada ukaka matematika, malem kmarennya gue les malem kan tuh ma c dita ples ires, mreka sibuk ma pacarnya ngajak makan brg lah ngajak maen motor lah ahh segala2nya, bngung bgt ngeliat orang2 pada pacaran apalagi tuh sama c fullah, yg namanya gue sirik idihh kabina2, bukanya apa2 yah, dia tuh saking bahagiannya sama sang pacar gue jd ikut2an sedih lah murung ato yah c pnyakit maniacnya kmbuh, suka pngen nangis ngeliatnya, mreka bertiga ngingetin lg ama c unyil,ckck...
c kue itu td bilang gini k endah *my dulur* "ndah, c hasya apa kbar? o iah dia tuh suka ga sih sama aku? (pas nyampe situ gue motong pmbicaraan krna gue udah ad filing ga enak, lanjutt), tp aku mah udah ga suka ah.."kata c kue, trus "knapa? emang c hasya marah ma kmu?" tanya endah.. "enggalah orang lucu bae imut kaya dia (disitu gue snyum2 ga enak) ga akan marah, tp anak cowo 7.10 ga nerima c hasya punya pacar, aku juga udah GA suka lg da ma dia, mau cewe lain aja" (disitu gue ga marah krna gue ga ada rasa sama dia, tp dr cara ngomongnya c endah k aku tuh kaya yg ih pngen neke da ke si kue teh, mulai dr situ gue kepikiran trus2an, nyampe skarang gue masih ngebayangin wktu pas dia bileng cowo 7.10 ga nerima gue punya pacar, apa maksudnya, mereka siapa emangnya? dan ini tuh ga trjadi SEKALI, gue punya cerita yg kaya gini juga pas sama c unyil, sabaaaaaarrrrrrrr...

hari demi hari gue lewatin buat ngehindarin posting cintrongannya fullah dita sama ire, tp pas slasa malem ga sengaja gue ketemu c ires sama dita yg habis jalan2 ma pcarnya, dalem hati GUE GA DI AJAK? parah abis, ga nyangka sobat gue kaya gitu, krna gue kebawa emosi gue buka dunia maya nyiapin sendal jepit buat maen, taunya fullah buat postingan baru pergi nonton en duduk sebelahan sama sang pacar, aduhhhhhh air mata kaya yg dah ga bisa di bendung lg, SAKITTTTTTTTTTT tau, ya walopun gue ga salahin mreka, tp knapa hrus gini coba, tp yah ngebaca postingan fullah ttg sang pacar terkadang bisa bikin gue senyum, teringat lg ma kenangan indah sama c unyil pas lg pergi nonton juga k Jatos nonton apa ya waktu itu, oohhh ia ada seri kluaran baru dari serlokom (bisa dibilang bgitu :)) waktu itu kita pergi brg kluarga masing2, skalian ngajak silaturahmi, gue kan emang suka nonton brg dia sebelahan noh, nah skarang fullah memposting dia duduk sebelahan ma sang pacar hadohhhhh cerita lalu jelas gue inget2.. (lanjuttt) gue ngemil brg dia d J.CO, tadinya gue dah ngeluarin kartu atm gue, tp kata dia jgn, hbisnya itu atm pribadi, padahal kan gapapa orang yg ngajak aku juga.hhi tp ya akhirnya dia yg bayar pake atm pula.heuhhh..

makan2 deh akhirnya disitu,gue kan makan tuh sambil maen netbook gitu, dia bilang gini "yang, ntar pulang naek angkot yu?" (seinget gue itu yg unyil bilang) "hah?angkot? trus mobilnya gimana yang? masa mau disimpen d parkiran?" (masih dengan seinget gue) "........nanti biar bunda ayang aj yg bawa......" (sebelum dan seterusnya gue ga inget) yah ahirnya gue mau aja naek angkot brg dia,d angkot seinget gue kita ber2 kaga ngomong apa2, sepatah katapun ga. (tp gatau deng, lupa.hhe) giliran ampe cibiru c unyil ngajak turun, padahal jlannya masih jaohh. bngung tuh gue disitu, taunya dia ngajak naek mobil. trus nagapain atuh naek angkot klo ahirnya naek mobil2 juga, haduhhh lebar uang atuh nyil ahh, hha.. dan yg pngen ketawa dia kan lebih kecil dr gue, dia minta bantu k gue buat naek mobilnya, mobilnya kan tinggi dia sibuk bawa blanjaan jd gitutu, tp ma gue ga d bntuin (kasian), hbisnya salah sendiri egois.heuhhh

balik lg yu k inti dr judulnya,gue skarang takut bgt sama pacaran walou gue tau fullah ires dita bahagia ma sang kekasih, tp ga buat gue.. gue sedihh bgt ngeliat diri gue yg skarang smakin lemah lah, dan 1 lg gue takut kegelapan gara2 unyil nakutin gue pas d DUFAN wktu maen k Jakarta habis di ajak siaran trus ngajak k rumah miring tp katanya hrus nutup mata tkut ad yg noel, hha mau nakutin tp ga takut dasarrr, nah kbetulan wktu pas gue lg meragain badan gue miring naek kursi ga jatoh dia nakutin gue pake baju putih kebawah, aihhhhhhhhhhhhhhhh ga ganteng ga jelek ga imut ga lucu, malahan KECIL bgt c unyil, nyampe skarang gue jd tkut kegelapan tuh gara2 baju gombrang itu hihhhhhh, o iah ada lg nih gue skarang takut ma ktinggian, tp ya ga takut2 amat lah klo ad unyil mah.hhayyy dia nyuruh aku naek kora2 d pali atas, okey gue mau krna ada dieee, tp pas udah naek dia asik megang tangan gue buat ngelepasi dr pgangan kursinya, gue jerit2 minta tolong kaya ksurupan dia malah enak ketawa2 ga jelas, gemeteran mau pingsan, en gamau lg deh naek di paling atas, yah walopun di pegang tangannya erat bgt tp ogah deh gue.haduh..

yes selsai deh nih ,buat orang yg terlibat dlam cerita ini, pokonya maaf dan terimakasih bnyak lah klian dah ngasih inspirasi banyak buat gue, apalagi ires ama fullah yg dah bikin gue senyum ngeliat postingan ato diari d web klian makasih yah, ya walopun gue IRIIIIIIIIIIIIII bgt ngeliat kalian, tp yah pkonya d doain moga langgeng ma sang pacar.. makasih :))))))))

Selasa, 01 Juni 2010

time to GET UP

wihiwihi, d posting ini gue mau ngucapin salam perpisahan buat para bloggers, 'cause there is something I should do, yess bentar lg gue ada ukaka, sempet terancam beban, habis c mamih nyuruh belajar semaksimal mngkin i was being attacked even though many diseases, you know?(no i don't know), gue bnyak bgt pikiran di bulan ini, apalagi hari ini awal bulan Juni, gue cuma bisa BERHARAP dan BEKERJA KERAS lah yah istilahnya, karna gue rasa bakala bnyak kejadian yang wajib gue hadepin, doain moga bisa.hiksshikss, so insya Allah gue ga akan maen di dunia maya kira2 3 mnggu, muga deng ada hasilnya, AMIN !!

cek it ap.hhi
awalnya gue pngen cerita about lop stori, jd gini sempet wktu tahun lalu pas klas 6 SD, gue rada2 cuek jutek getoh sama yg laen, cumcum pas gue nemuin orang ini kehidupan gue BERUBAH abis2an, gara dia gue sempet ga makan 3 hari (hha trlalu mendramatisir, pdahal cuma 3 jam) yess gue emang tukang makan, tp ga gede2 nih badan, emang keturunan kle ya. balik lg ke dia, nah mulai saat itu kehidupan gue itu nambah parah, yang asalnya stay cool abis, malah jd maceuh.hhay jd gerli bgt lah pkonya, sempet dpet teguran jga dr kluarga napa jd gini, yg asalnya gue tuh jauh dr kaca or pralatan mek ap skarang malah jd sibuk nyari pralatan yg gituan (centil bgt ya?) trus juga asalnya itu gue sering bgt di teriakin ma si mamih buat pake pelembab muka biar ga item, cumcum ma due di hiraukan, but NOW gue skarang ribut minta uang buat beli ponds.hhahha JUST FOR HIM, gue ga nyangka bgt dia bisa ngerubah hidup gue jd orang RIYA gini..and ai wonder why this could be like this, tapi di sisi lain hati gue bilang "tapi apakah gue sendiri menikmati hadirnya cinta? i don't think so, malahan itu bikin gue makin tersiksa dengan peralatan mek ap.hiksshikss"..
dan akhirnya gue juga selalu memohonsama Allah, buat ngilangin rasa cinta ini dr hati gue, dan bisa balik lg jd diri sendiridan mencintai Allah seutuhnya *disini gue tau gue belum memahami artinya makna cinta yg diberikan-Nya*

oh ia banyak juga yg bilang, kalau cinta karena Allah hanya ada saat udah menikah aja, but for me itu ga slalu bner yah, gue sendiri sayang bgt sama temen2, mau laki or cewe..lagian smuanya juga butuh kasih sayang sama cinta, tapi ya mereka kurang menjaga keaslian cinta menurut islam itu sendiri *bagi sebagian orang*, gue akan menanti ksatria langit yang akan Allah utus untuk menjemput dan membawa gue ke akhirat nanti, gue berdoa ke Surga.AMIN.. *cieee puitis bgt ya?hhe :DD*

should never hesitate to love. Love all that sincerely, because God loves you with very sincere. = *jangan pernah ragu untuk mencintai. Cintailah semua hal dengan tulus, karena Allah pun mencintaimu dengan teramat tulus.* :))))

klo yg ini gue pngen buka rahasia dkit ajee yah, btw beberapa kali gue ngomong dengan nada aga sinis "jatuh cinta itu bisa buat orang jadi bodoh!" terserah sih mau percaya ato ga, yg jelas yg gue rasain itu kaya gitu. dan yg gue tau juga dr seseorang Psikologis (yes taht's my Sister Silka Shafanisa.hhi),dia ga pernah pacaran sama sekali walaupun dia tau ttg teori cinta, i don't know why?.. ada rasa ga nyaman buat pacaran, habis gue takut ada maen2, ntar klo dah d tinggalin kan.gimanaaaaaa gitu ya.hhatrus gue sendiri ga bisa ngebedain mana cinta dan kagum or simpati,sebelum gue masuk SMP, gue bukan lah orang yg suka tepe, yapp TEbar PEsona.hho tp gatau knapa pas tau gue bnyak yang suka (kesambet setan apaan ya?) hhi ga ketang bcanda, yah pkonya pas dinyatakan mnjadi orang penting gue mulai berubah sikap, mngkin krna prgaulan kali yah, emang d klas bnyak mnjadikan sutau faktor negative juga buat aku, yess terjadilah obsesi menjadi Billy Millyga.hhayyyy dr SD gue juga lebih sneng gaul ma cewe yah dr pd ma cowo, sebagian cowo yg gue kenal itu egois, ngebetein, bikin kesel, nyebelin yah pkonya lbih bnyak negativenya gitulah. (ini tidak berlaku bagi orang yang sadar akan kelakuannya selama ini. *halahh*) :DD.
gue kepikiran buat ngutip salah satu apaan yah gue juga gatau.hhe dr sang Pendamba cinta murni "in love with the opposite sex who makes eye blind and oblivious to the owner of true love. To the owners of true love that's supposed to love humans again. (tolong jangan dibaca, karna translitnya salah.hhi)" intinya dizit "Cinta kepada lawan jenis yang membuat mata hati buta dan lupa pada pemilik cinta sejati. Kepada pemilik cinta sejati itulah seharusnya cinta manusia kembali." maksud dr pemilik adalah Allah, maka dr itu janganlah terlalu buta akan cinta yang kalian rasakan..
gue masih menyimpan pertanyaan buat para bloggers, habiss SIAPA YANG BISA MENHINDARI DIRI DARI JATUH CINTA? yakinkan aku tidak ada seorang pun..hha


okayy akhirnya gue selsai atas cerita en satu2nya cerita berisi hal pribadi en sbagian nasehat ples tips dr gue, dan PERPISAHAN between me en dunia mayaku tersayang.ckck.. yah pkonya doain yah moga ukaka LANCAR, gue bisa ngebanggain bnyak Orang, dan bisa kembali ke jlan yg benar, dan mencoba jd yang the best dr yg terbaik ;))..AMIN ya Allah

"THINK AND TRY TO BE COOL"
good bye guys,,
(time to GET UP, sebagian gue kutip dr pembacaanadia..


ucapan tengsku buat iFull (dysalup) trus HayHoy en Cecak ever ples Asma Nadia dan Allah yang memberikan semuanya. tengs God, I Love You..